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BIZCOCHUPS sin gluten y PASO A PASO

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FAMALAP

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Marisa' date=' hija, echa el freno que hasta con tortícolis me haces cocinar...:lol:[/quote']

:lol::lol: si el freno lo tengo echado... si no fuera porque me han diagnosticado diabetes, estaba haciendo rodar a media familia.

Prueba cuando puedas los pimientos confitados, ah!!y si no has hecho el bizcocho de leche condensada, flipas de rico que está.

Tengo en la parrilla de salida, unas galletiñas de leche condensada, riquíiiisimas y super fáciles (sólo me comí un par de ellas y he sufrido viéndolas hasta que se acabaron)
Bicosss

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Tengo probados casi todos tus bizcochos, el de leche condensada incluído. Por cierto, uno de los primeros q hice y que casi nunca se menciona como "riquísimo" con lo q a mí me gustó, es el de ricotta (que yo lo hago con requesón) con corazón de nutella....ufff!! ya estoy salibando...Y sabes cuál es un éxito en el cole y siempre me lo piden? (hago yo todos los cumples de la clase de David). El de plátano (con trocitos de choco).

Por cierto, no te creas q lo de la tortícolis es broma. Que con tortícolis y todo he hecho tus trufas de mascarpone...y madre mía!!!...Eso sí, he hecho la cata con cuchara, porque no he formado las bolas, a ver si mañana estoy mejor...

Gracias por compartir tus secretillos. :beso:


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Hola amigos. Necesito ayuda. Soy nueva en la celiaquía (me la acaban de diagnosticar a los 49 años), y estoy a punto de mandar la dieta al carajo porque no consigo que me sepa el pan a pan, el bizcocho a bizcocho, ni a volver a poder comer el Roscón que hacía en la TH cada año, y que me pedían todos mis amigos. No se cómo podré volver a comer mis exquisitas torrijas, porque todos los panes que he comprado precocidos son "infumables". Todas las recetas saladas me van bien, pero el problema creo que estará en las harinas. He comprado todas, la Proceli, la Beiker, la de Mercadona. ¡ Me he gastado una pasta! Ahora he comprado de tapioca, y no se qué mezcla hacer para que algo funcione.
Las recetas las tengo ya copiadas en un CD, pero ¿podéis decirme qué puedo hacer para hacer un pan normal, un bizcocho normal y un Roscón medio normal tirando a bueno?.
Gracias y espero vuestra ayuda.


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madrinarosa, yo te diría q menos el pan, todo lo demás no tiene nada q envidiar a lo q lleva gluten, es cuestión de pillar el punto a las harinas. Mira blogs de recetas sin gluten, por ejemplo este, de Famalap: http://cocinafacilsingluten.blogspot.com/ Todos sus bizcochos salen riquísimos y sus panecillos sin levadura, sin saber al pan normal, es lo más rico que yo he probado sin gluten. No te desanimes y ni se te ocurra mandar al carajo la dieta si quieres estar bien de salud.


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Gracias, chicos.

Gracias a todos. Intentaré no deprimirme, y tengo que encontrar alguna solución al pan. He visto que Bimbo ha sacado un pan sin gluten, pero está agotado en el Racó del celiac. Procuraré buscar solución al pan, porque he visto que estas harinas necesitan más líquidos que los que ponen en las recetas que tengo. ¡No pienso parar hasta encontrar la fórmula mágica del pan!. En vez de pulverizar las barritas precocidas, las estoy sumergiendo en agua templada con un pellizco de sal, y por lo menos en el momento están crujientes y con el pan menos amazacotado. Pero, ¿alguna/o tiene pillado el truco del Roscón? Odio la Navidad, pero tanto el Roscón como los polvorones, me encantan, y los polvorones que compré se los están comiendo mis perros.
Gracias de antemano, y miraré en el blog que me indicásteis. Saludos


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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