Jump to content

La Cocinera

Puntuar este tema:


eloher

Recommended Posts

  • 2 semanas después...

hola te paso una receta facil JUDIAS BLANCAS RAPIDAS un bote de judias blancas cocidas para dos un trozo de chorizo una morcilla una cebolla dos dientes de ajo una hoja de laurel un poco de pimenton dulce una cucharada de harina media pastilla de avecren agua 400m l sal un hueso de espinazo salado aceite de oliva picar todas las verduras el chorizo en rodajas y las judias todo a la cubeta programa 16 1 hora 10 minutos espero que te guste


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer tuve invitados en casa para cenar y una de las cosas que hice fue la tortilla de patatas que sale bueniiisima ademas todos quedan con la boquita abierta cuando la ven rectangular y gordísima,:-o yo la hago así troceo patatas a lonchitas finitas y a la cubeta, unos ajos picaditos o cebolleta al gusto, sal y un chorro de aceite, no mucho ,programa 16 1h. 30m. de vez en cuando se da vuelta a las patatas, cuando esten blanditas se le añade los huevos batidos ayer puse 8 huevos normalmente es cuando falta unos 20 minutos para terminar el programa y ya a esperar a que termine .:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cualquier receta del libro recetario queda espectacular, pero mis favoritas son el brownie, los donuts, la escalibada y los pimientos asados... Todo lo que he hecho me ha parecido muy fácil y con muy buenos resultados...

Espero que le saques tanto partido como yo....

Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jo, casi que me da vergüenza confesar ésto :nodigona:, me regalaron La Cocinera hará un año y medio y aún no la he estrenado :nodigona:

Aunque no cocino mucho por falta de tiempo (trabajo, niñas pequeñas, casa.. ya sabéis), en casa nos gusta comer "casero", y siempre hago las legumbres, pasta o lo que sea en los fuegos tradicionales. He leido el librito, y he visto montones de recetas claro, pero es que yo creo que no sabe igual. Además es que para aprender a manejarla yo creo que lleva su tiempo y hacer muchas pruebas.

¿me estoy equivocando de planteamiento?? hace años que entro en este foro, aunque sólo hoy me atreví a registrarme, pero siempre alucino con los platos que preparáis con estas maquinitas.

¿sale buena la comida?? ¿no sabe más rica hecha del modo tradicional??

un abrazo,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jo, casi que me da vergüenza confesar ésto :nodigona:, me regalaron La Cocinera hará un año y medio y aún no la he estrenado :nodigona:

Aunque no cocino mucho por falta de tiempo (trabajo, niñas pequeñas, casa.. ya sabéis), en casa nos gusta comer "casero", y siempre hago las legumbres, pasta o lo que sea en los fuegos tradicionales. He leido el librito, y he visto montones de recetas claro, pero es que yo creo que no sabe igual. Además es que para aprender a manejarla yo creo que lleva su tiempo y hacer muchas pruebas.

¿me estoy equivocando de planteamiento?? hace años que entro en este foro, aunque sólo hoy me atreví a registrarme, pero siempre alucino con los platos que preparáis con estas maquinitas.

¿sale buena la comida?? ¿no sabe más rica hecha del modo tradicional??

un abrazo,


No te dé vergüenza, mujer! No deberías demorar más la espera y decídete. Una vez que empieces vas a pensar que no sabes cómo has podido estar sin esta ayuda. La comida sabe igual de rica que al modo tradicional (incluso en según qué platos, yo diría que incluso más) y encima no debes estar pendiente de que si se quema, falta o sobra líquido o a qué hora tendrás hecho el puchero y ahorrarás mucho tiempo. Yo llevo tres años felizmente inmersa en el mundo de las ollas programables y mi cocina ha mejorado considerablemente (y conste que siempre he tenido fama de buena cocinera). Incluso mi madre alucinó el día que llevé la olla a su casa e hice allí con ella un plato de verduras. Quedó exquisito, en menos tiempo y con un sabor mejor, ya que no pierde nada, concentra los sabores... Aún así no la he podido convencer de que utilice una (mi gmc era en principio mi regalo para ella y no la quiso, yo con mi superchef estaba encantada y con mi experiencia con ella le quise regalar una a ella a presión y no hubo manera, pero ahora tengo las dos y las alterno según el plato). De todas maneras, de vez en cuando le paso "por los morros" platos hechos con_la_olla_que_no_quiso, y a pesar de que le gustan muchísimo no quiere más cacharros en casa! Una de mis hermanas sí entró al modernismo y ahora nos llaman las frikis maquinera, pero qué se le va a hacer!:guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

cuando te acostrumbas a ella la acabas utilizandola todos los dias la dejas puesta y te puedes dedicar a otras cosas yo por ejemplo una mañana la pongo y me dedico alimpiar los cristales o el suelo lo que se dice hacer las tareas de la casa sin miedo a que se te queme la comida es lo mejor


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...