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Necesito vuestra ayuda

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anadiezb

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Hola a todas, mi amiga Julia me ha llamado esta tarde para pedirme ayuda y me he quedado en blanco, a ver si entre todas la podemos ayudar.

El domingo tiene una comida en casa y quiere hacer un plato de carne con la thermomix, pero hay varios inconvenientes:
Se le ha estropado el horno, asi que no puede ser nada que vaya al horno.
No quiere estar metida en la cocina cuando tenga a la gente en casa, asi que tendría que ser algo que tuviese preparado con antelación y solo tuviese que darle un calentón.
No le apetece nigún guiso con carne (tipo carne con patatas ni nada por el estilo)

Lo ideal sería alguna carne rellena o algo por el estilo que pudiese preparar con antelación, pero como yo aún no soy experta, no me atrevo a inventarme nada sin saer los tiempos exactos, no vaya a ser que le pifie...que tiene invitados en casa

¿nos podéis ayudar?

Muchas gracias a todas


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Habéis pensado en el rollo de pollo o pavo que se hace en el varoma? con cebolla caramelizada queda muy rico y se puede hacer de un día para otro. Si repasáis los libros del Th' date=' seguro que encontráis la receta. Un saludo[/quote']

Alguien me puede pasar la receta?

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Yo solo tengo este de pescado y es del principio que copiaba y no anotaba de quien era , espero te sirva



ROLLOS DE LENGUADO Y FRUTOS DE MAR CON SALSA HOLANDESA AL AZAFRAN.

INGREDIENTES:
- 8 filetes de lenguado
- 8 cigalas
- 12 langostinos o gambas gordas
- 16 mejillones
- 8 palillos
- el zumo de un limón
- sal y pimienta blanca
- 250 gr. de arroz de grano largo mezcado con arroz salvaje.

PARA EL RELLENO:
- 100 gr de espinacas frescas
- 20 gr de mantequilla
- 1 chalota o escalonia
-1 diente de ajo
- 30 gr de pan rallado

PARA LA SALSA:
- 30 gr de vino blanco seco
- 4 yemas de huevo
- 100 gr de mantequilla
- 1 cucharada sopera de caldo de pescado
- 1 cucharada sopera de zumo de limón
- 1/2 gr. de azafrán
- pimienta blanca
- sal.

PREPARACION

Lavar las hojas de espinacas, cortar los tallos y ponerlas en el Varoma. Llenar el vaso con 500 g de agua, poner el Varoma y regular 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Mientras dura la cocción limpiar los mejillones y rociar los filetes de lenguado con el zumo de limón (reservar una cucharada sopera para la salsa). Salar.

Cuando termine el tiempo de cocción vaciar el vaso.

Preparar el relleno: echar la chalota o escalonia cortada en cuatro trozos y el ajo sobre las cuchillas girando a velocidad 6. Parar la máquina. Introducir la mariposa e incorporar la mantequilla y programar 1 minuto, temperatura 80º, velocidad 1.

Quitar la mariposa e incorporar el pan rallado, las espinacas, sal y pimienta. Mezclar 10 segundos a velocidad 6.
Extender el relleno sobre los filetes de lenguado, enrollarlos y sujetarlos con palillos.

Enjuagar el vaso y echar en él 500 gr de agua, incorporar una cucharadita de sal e introducir el cestillo con el arroz.

Poner los mejillones y las cigalas en el Varoma y los rollos de lenguado y los langostinos o gambas gordas en el plato superior (del Varoma).
Poner el Varoma en el Thermomix y programar 25 ó 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

Cuando termine el tiempo, saque todos los ingredientes y manténgalos calientes.

Enjuagar de nuevo el vaso y poner todos los ingredientes de la salsa en el vaso excepto el azafrán. Poner la mariposa y programar 4 minutos a 70º, velocidad 3.
Después incorporar el azafrán y rectificar de sal. Napar los rollos de lenguado y los frutos de mar con esta salsa poniendo alrededor el arroz en forma de corona.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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