Jump to content

Deberes del 30 de septiembre al 5 de octubre...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Siempre leo....a ver si tomo ideas de como hacer las verduras, siempre las hago igual, me aburro de comer siempre lo mismo...no me vale el...es que no me gusta la coliflor:duda:a mi tampoco y sin embargo asi me la como, hay que darle una oportunidad a las pobres:lol::lol: y sino siempre teneis la segunda opcion para participar 8)
Primeros deberes:

Coliflor a la napolitana
3pp/persona

21nl1z4.jpgIngredientes para una persona:
400gr de coliflor
½ cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 ct aceite de oliva 1 pp
20gr de jamón serrano sin grasa 1pp
150gr de tomate natural triturado
10 gr de queso rallado 1pp
Sal, pimienta y albahaca

Elaboración:
Separar la coliflor en ramitas y cocer en agua con sal. Picar la cebolla y el ajo y rehogar en el aceite. Añadir el jamón picado, y el tomate.
Disponer la coliflor en un plato o bandeja y cubrir con la salsa. Cubrir con el queso rallado y gratinar.

En la flexi son 2 puntos si el queso es ***

Segundos deberes:
Tu especialidad, ese plato con el que siempre triunfas, el que te encanta repetir y que recomendarias a cualquiera :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 48
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Mar_08

    9

  • Dunia75

    6

  • alina73

    5

  • xiroi

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Pues a mi la coliflor me encanta de todas las maneras hasta solo cocida, esta tiene que estar de vicio, así que desde que tenga una coliflor, me pongo en ello, y lo de los segundos deberes, pues no se yo si me queda algún plato estrella mío que mostrar.. :lol: seguro que si.. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

30 de octubre a 5 de septiembre?????? ¿y no será al revés?????

La coliflor me chifa :dientes: y esta receta ya la he hecho varias veces y me encanta. El finde estaré fuera, pero a ver si me da tiempo de lunes a miércoles de hacer los dos.

Los segundos deberes:duda:¿dulces? ¿salados?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

30 de octubre a 5 de septiembre?????? ¿y no será al revés?????

La coliflor me chifa :dientes: y esta receta ya la he hecho varias veces y me encanta. El finde estaré fuera, pero a ver si me da tiempo de lunes a miércoles de hacer los dos.

Los segundos deberes:duda:¿dulces? ¿salados?


Eso es para que tengais tiempo de sobra para hacer los deberes y no tengais excusas, es casi un año, no os quejareis .. :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, bueno, bueno ... parece que soy la primera ... incluso antes que Mar_08 :guapa:

Ya he hecho la coliflor a la napolitana y me ha encantado, me ha sorprendido gratamente, está buenísima !!! a mí me pasa como a Mar que me gusta la coliflor hasta sola, pero para variar como siempre hago para más de un día pues me la guardo fija :meapunto:

Aquí os dejo la foto .. he puesto todo igual excepto el tomate que tenía un tetrabrick de tomate tamizado y es el que he usado y como no tenía albahaca pues un poquito de orégano

bg86r.jpg

probadla que de verdad está muy buena, gracias Dunia !!!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cachis, que te me has adelantado..

Madre mía, menuda pintaza tiene esa coliflor!!

Yo he comprado hoy la coliflor y los taquitos de jamón serrano light , pensaba hacerla de cena pero me lié a hablar por teléfono y al final no la hice porque iba a tardar mucho en coser la coliflor + preparar la receta y cuando el hambre apreta.. :lol:

Mañana me la hago , casi seguro para comer, y si no, para cenar..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cachis, que te me has adelantado..

Madre mía, menuda pintaza tiene esa coliflor!!

Yo he comprado hoy la coliflor y los taquitos de jamón serrano light , pensaba hacerla de cena pero me lié a hablar por teléfono y al final no la hice porque iba a tardar mucho en coser la coliflor + preparar la receta y cuando el hambre apreta.. :lol:
.

Pero Mar...¡¡¡con lo apañada que tú eres, un pespunte lo haces en ná....!!!!.:lol:
Dunia, doy fe de que esta receta esta buenísima. El invierno pasado la hice varias veces; y tengo la receta en mi libreta ww.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero Mar...¡¡¡con lo apañada que tú eres, un pespunte lo haces en ná....!!!!.:lol:
Dunia, doy fe de que esta receta esta buenísima. El invierno pasado la hice varias veces; y tengo la receta en mi libreta ww.


Y que haces que no participas???:bate::bate::bate::bate:

Xiroi, me encanta! :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...