Jump to content

ayuda¡¡¡¡Son demasiadas y no sé cual elegir.

Puntuar este tema:


aisha78

Recommended Posts


Llevo mucho tiempo leyendo vuestras opiniones sobre las cocinas programables. Pero ya no puedo mas. Me he hecho demasiado lio. Me gusta la luxury chef, la superchef que tiene de capacidad 3 litros y es lenta. No se mucho de la master gourmet 3000 ni de lady master. Yo quiero que tenga buena capacidad, que pueda hacer recetas de meter todo en la cubeta y que lo haga solita, que sea un poco rapida. Por favor ayudarme que tengo que elegir porque me lo van a regalar por mi boda y tengo que hacer la eleccion. muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola,yo tengo la fc y estoy encantada su capacidad es de 6 litros y tambien es rapida o la puedes poner mas lenta porque puedes variar la temperatura,el precio 149 euros(puedes hacer grupos de 4 personas porque hay una oferta de 3+1)yo voy hacer un pedido.y mi recien adquisicion que me han regalado es la master chef del club natura y tambien me gusta y es de 6 litros creo que es algo mas cara .
Personalmente no conozco la cheff 2000 que vale 649 euros mas o menos ,ya que las anteriores hacen igual servicio(para eso me compro la thx y una fc)
Espero haberte ayudado y enhorabuena por tu proxima boda


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, yo tengo la olla GM D he probado muchas, como la lady master, la chef o matic, la erika y definitivamente me quedo con la GM D. Tiene una capacidad de 6 litros, es muy rápida, todas las recetas las hago poniendo todos los ingredientes a la vez y dandole a un boton (ecxepto la paella y la tortilla de patata) tiene 12 medidas de seguridad, una cubeta que no se le pega nada de nada vamos qe yo estoy encantada con ella y ojala la hubiera comprado mucho antes. Esta a la venta por 149 euros.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por lo que tú dices necesitas que te cocine a presión, ya que no la quieres lenta. Aquí de las rápidas, aunque por lo que yo sé hay más, el mercado está entre la fussioncook y la gm. Cada persona te dirá que la suya es la mejor :coqueta: :coqueta::coqueta: Sé que no te ayudo, pero según mi experiencia no creo que te valga la pena esas ollas carísimas de 600 euros o más, para eso te compras la olla programable que tú quieras, más una amasadora aparte, o un robot de cocina...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo cinco ollas... tenia 6 pero una no me daba ninguna confianza en lo que se refiere a seguridad.... de las otras cinco te puedo decir que la cheff 2000 es carisima, buena pero cara, la omnicook es bastante completa pero no es de presión y las dos Gm son las que estan todo el dia funcionando.Tengo una de 6 litros que es la gmd ... la caña de españa... y tengo una gm c de 10 litros que tambien es la pera limonera... para guisos grandes, caben todos los moldes de silicona y puedes hacer los bizcochos con la forma que quieras...Bueno.. creo que está claro mi consejo... pero sobre todo mira que sea segura.. no te olvides que estamos jugando con nuestra seguridad....:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola yo tengo la GM D y la Fussioncook y estoy contenta con las dos ..... aunque tengo que decir que la GM D es mas rápida que la fussioncook, la cubeta de la GM D es mucho mas anti-adherente que la cubeta de la fussioncook y estoy encantada con mis ollas y todos mis aparatos de cocina los uso a diario
sobre todo la GM D y el HTC ....
ojala me la hubieran regalado antes digo la GM D ni un solo problema con ella y le doy mucha caña :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

hola chicas, ya sé que es un poco tarde, no he tenido ordenador. Al final me cogí la chef2000, me la han regalado, ademas por una oferta del periodico. Estoy muy contenta con ella. Pero no vale de mas tener varias opiniones.... nunca se sabe.... muxas gracias. Ahora a buscar recetillas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...