Jump to content

Hojaldritos de chistora y mi nuevo ayudante de cocina

Puntuar este tema:


alcoiama

Recommended Posts


Que buena pinta tienen esos hojaldres!!! Me comía yo ahora mismo uno más agusto...

Y sobre el ayudante... que te voy a decir. Yo tengo una hembra de Fisher y la crié desde bebé, lleva con nosotros 6 años y conmigo es un amor. Espero que no te lo tomes mal, pero si no te lo digo, mi conciencia podrá conmigo... Ten cuidado con las cosas que se lleva al pico... el hojaldre tiene muchísima mantequilla y aunque no sea letal de inmediato, a la larga fastidia el hígado del pollito y es muy perjudicial para él. Yo lo que hago, cuando alguno de mis loros me ayuda en la cocina (siempre y cuando no haya caceloras al fuego!!!!!) es prepararles tiras de pimiento, trocitos de manzana o papaya, un trocito de plátano... Y se los voy dando mientras como yo algo también. Parece que una vez no pasa nada, pero una vez que lo han probado, cuando esté suelto irá a por más "comida peligrosa".

De verdad, espero que no te siente mal, pero conozco bastante el mundo de los loros y he visto cosas realmente horribles por darles comida humana a ellos, y con lo bonito que es el tuyo y como sé lo mucho que se les llega a querer, prefiero prevenir que curar.

Disfruta de él, que son una maravilla. Jajajaja, aunque ármate de paciencia porque vas a tener muuuuuuchos picotazos, jajajaja. De mis loros, el agaporni (el único criado por nosotros), es el más picón con diferencia. Pero la quiero tanto...
Besoooos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • alcoiama

    4

  • thermo

    3

  • yaheira

    2

  • Panrico

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Gracias chicas.

Panrico: muchas gracias por tus indicaciones: lo sé. No debe comer nada con grasa ni salado, ni dulces. Aunque no se ve en la foto, al lado de los hojaldritos tiene su platito de ensalada diaria (Le voy cambiando las frutas y verduras. El pimiento rojo le encanta, y la pera tb.).

Yo creo que viene a picotear otras cosas por curiosidad... también picotea cualquier cosa que vea: un plástico, un cartón, una caja, una flor, un juguete... cuando nos sentamos a comer, le pongo su plato de ensalada, pero suele investigar por toda la mesa: nos estamos planteando encerrarle a la hora de comer, pero...¡le gusta tanto volar suelto por la casa! ... igual acabaremos guardándole en su jaula esos ratitos para que no picotee comida no apta.

Coco es de mi hijo (tiene 15 años), pero ya le queremos todos como si fuera uno más. Cuando entramos en casa, le llamamos y enseguida viene volando a saludar. Antes habíamos tenido pájaros: un canario y un periquito, pero estaban siempre en su jaula, y no es lo mismo.

Por cierto... ¿tú sabes cómo distinguir si es macho o hembra?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es muy difícil saber el sexo de los agapornis.
Cuando compramos nuestra pareja los cojieron panza arriba y les tocó con el dedo entre las dos patas y es que más abertura y tierno estaba era la hembra y el más cerrado y duro el macho.
La explicación es el tamaño de la pelvis, más grande y abierto la hembra para poner los huevos y pequeño y cerrado el macho.
Si piensas en comprarle una pareja mi consejo es que lo lleves contigo y que en la tienda especializada te aconsejen, además tiene que ser de la misma especie (color) porque nosotros queríamos uno amarillo y el otro azul (los colores de mis niños) y no pudo ser y al final mira verdes, mi color, porque era los únicos que había pareja.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy ricos y socorridos, yo pongo anchoas, paté y rodajitas de chorizo y estan muy ricos ademas que se hacen enseguida, los pinto con huevo y pongo sesamo , en casa el sesamo va en todas las comidas, ensaladas, sopas, pastas, guisos, etc, tiene mucho calcio y es muy bueno como laxante, vamos muy completo:beso: el pipi es precioso, ten cuidado no se te salga de casa:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Alcoiama, me alegro muchísimo de que tengas tanto cuidado. No sabes la de burradas que he visto dar de comer o beber a estos animales... Es normal que picotee todo, es su naturaleza!!! Ponle palillos, papel de cocina blanco, ramitas bien lavadas. Y pone de vez en cuando un higo abierto por la mitad!!! Se vuelven locos!!! Cuando mis loros comen con nosotros, además de su fruta y verdura, les doy un trozo de corteza de pan, o un trozo de pan tostado.

Sobre el sexo, dicen que hay gente que lo sabe mirando la cloaca, pero no es 100% fiable. En los loros es imposible saber si son machos o hembras, exceptuando a los eclectus, donde los machos son verdes y las hembras rojas. Para saber si Coco es Coco o Coca, habría que hacerle una prueba de ADN. Yo sé que mi bicho es hembra porque ha puesto varios huevos.

Disfruta mucho de él.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...