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Crepes de bechamel con champiñones... APTAS MONTIGNAC!!!

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EnLaLuna

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8)8)8) Holaaaaaaaaaaa hace un montón que no posteo nada, porque ando un poco vagueta, aunque no he dejado de leeros! sigo siendo monty, claro, aunque ahora ya en fase II - por eso no pongo menús.

Hoy he cenado esto, juntando restos de nevera, y la verdad es que estaban tan buenas! No podía dejar de compartirlas. Un poco laboriosas, pero el resultado vale la pena y es totalmente monty!

dvfseu.jpg

LAS CREPES

200 ml leche
25 grs salvado fino de trigo
25 grs gluten
1 huevo
(he añadido un poco de cebolla deshidratada, se puede poner alguna hierba)

Se bate todo junto y se deja reposar media hora, se hacen las crepes. Las mías son enanas porque mi sartén es enana ;) es la que menos se pega y salen así de chiquititas, tamaño hamburguesa.

EL RELLENO

He salteado unos champiñones frescos con cebolla cortada en juliana, y cuando lo tenía listo he añadido falsa bechamel y lo he reducido un poquito, para que la textura fuese muy cremosa.

LA FALSA BECHAMEL

Me había sobrado de la receta de Moussaka ligera, y la congelé. Así que he dado salida a una poquita! La receta:

Aceite, 30 gr
Cebolla, 30 gr
Calabacín pelado, 600 gr
Leche desnatada, 200 gr
Sal, pimienta, nuez moscada

Esta se hace con Thermomix:

En el Vaso se pone el aceite y se programa 3 minutos, Varoma, vel. 1
Añadimos el calabacín y la cebolla, lo trituramos unos segundos y programamos 7 minutos, Varoma, vel. 1
Añadimos la leche y los condimentos, y programamos 15 minutos, 100º vel. 5
Trituramos si es necesario.
Pelar el calabacín es interesante para que quede blanquita, pero no es imprescindible.


Sin Thermomix, supongo que será así:

Se calienta el aceite y se añade calabacín y cebolla cortado chiquitito, en daditos o en juliana fina. Se sofríe hasta que esté todo bien blandito. Se añaden la leche y los condimientos y se deja cocer a fuego medio unos 15 minutos. Se tritura a batidora.

far22a.jpg


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  • 3 semanas después...

:plas::plas: madre mía Enlaluna que cosa mas rica :plas::plas:

bueno aprovecho para saludaros, que no tengo vergüenza ninguna...hace mucho que no paso por aquí ... la verdad es que no estoy con la dieta ...pero estoy casi en mi peso .... y llevo bastante cuidado con la comida .... me acuerdo mucho de vosotras ... aunque no entre ... lo dicho al no estar a dieta ..me da corte :lol: que se le va hacer ... :nodigona:

:meapunto:Marsen me dio mucha alegría el otro día cuando comentaste mi receta ...muchas gracias por todo eres un cielo ..... . :beso:

muchos besitos para todas y ya iré pasando a cotillear :dientes::beso::beso:
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  • 5 semanas después...

hola, he encontrado esta receta de hace un tiempo y tengo una duda sobre cuándo se puede comer. Mejor comida o cena? Se consideran lácteos frescos la bechamel y las crêpes? Es una de las 4 glucídicas?

Jo, hace tanto tiempo que no hacía monty que se me ha olvidado todooo buuuaaa!

Gracias por vuestra ayuda, prometo apuntármelo bien y no volver a preguntar.


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la receta tiene una pinta estupenda!!

queria saber si las crepes son aptas por lo del salvado de trigo,y sobre todo si puedo tomarlas en las cenas o solo en la comida????


lo de la bechamel que comentas se puede usar para croquetas pero con la harina de garbanzso yo me pregunto tambien puedo comerlas en la cena o solo en la comida?? por las grasas........


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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