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lamissy a mi también me pasa, no lo de ir a paris, lo de que la sociedad se revela contra nosotras y no saber controlarme....:grrr:

marga, yo también les llamo coquitos, pero no me apañan mucho....prefiero otras cosas ricas... aunque si se presentan ahí delante alguno cae.....por cierto basta ya de terracing y picoteos varios, que sino saco el bate.....jummmmm


Tienes razón, el terraceo me mata, pero hoy he sido buena, sólo me tomé un pincho de jamón cocido con queso.....en cuanto a los coquitos, es que mi marido y mi hijo son adictos, a veces se los traigo y claro, cae alguno, pero son muy caros de puntos, el coco tiene muchos pp, no compensa.


Por aquí también se llaman coquitos.
Margaaaa: y digo yo.....¿No te saldrían más baratitos de pps. los besitos de tu señor marido?. Acompaña con unas velitas de coco y.....
:herida:


:lol::lol: me encanta la idea, voy a tomarme el postre ahora mismo, vuelvo en un rato, ya estoy encendiendo las velitas de coco.....:dientes:
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22/10/2010 flexi +18

desayuno: 2p
1 vaso de leche desnatada: 1p
1 kiwi
1,5 Cd. de copos de avena: 1p

mm: 1.5p
1 barrita style choco : 1,5p
1 kiwi

comida: 6.5p
ensalada con lechuga, tomate, cebolla, berenjena, pimiento, pepino, 1 lata de atún natural, 3 barritas de surimi, 1 huevo: 4.5p
1 chirimoya pequeña: 2p
merienda: 1.5p
1 choco style: 1,5p
cena:16p
guarradas varias :bate::bate:: 10p
2 sandwich: 6p

total puntos consumidos: 27.5p
total puntos diarios: 23p
total ahorro puntos: a la mierda se ha ido la reserva, con las guarrerías....
:bate::bate:


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Por aquí también se llaman coquitos.
Margaaaa: y digo yo.....¿No te saldrían más baratitos de pps. los besitos de tu señor marido?. Acompaña con unas velitas de coco y.....
:herida:


Tienes razón, el terraceo me mata, pero hoy he sido buena, sólo me tomé un pincho de jamón cocido con queso.....en cuanto a los coquitos, es que mi marido y mi hijo son adictos, a veces se los traigo y claro, cae alguno, pero son muy caros de puntos, el coco tiene muchos pp, no compensa.




:lol::lol: me encanta la idea, voy a tomarme el postre ahora mismo, vuelvo en un rato, ya estoy encendiendo las velitas de coco.....:dientes:


Madia_Leva me gusta tu idea......me he reído un montón....besitos con velas de coco...jummmmm y encima puedes hasta ganar bonopoints 8)8)8)
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¡¡¡Anda, pues no había yo caído en esos bonopoints....!!!!:lol: ¿Valdrán para el reto de wachicarrera de la semana? "Hoy: media hora de coquitos....", por ejemplo...
VIERNES 22 DE OCTUBRE
Flexi + 18 22 PUNTOS
Bonopoints: 2
Reserva de bps: (4/3/2/2/3)
Desayuno...................................................4
2 mandarinas
2 Tostadas dextrin(2)
Mantequilla extra light y mermelada herodiet(1)
200 ml leche desnatada (para el día) (1)
Media mañana............................................ 3
4 crackers (2) 3 quesitos sante (1)
Manzana
2 mandarinas
Comida.........................................................9
Guiso de pulpo (3) Aceite (2) patatas (2)
pimiento, cebolla
Uvas (2)
Cafe cortado
Media tarde..................................................1
Cafe cortado
2 nueces
Cena.............................................................5
Coliflor con una loncha de queso santé (0,5)
50 grs. pan (2)
Jamón serrano(2)
Melocotón
y dos obleas con herodiet (0,5)


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Viernes 22 de octubre: 29ppts

Desayuno: 5ppts
Té con leche - 1ppts
Galletitas mini María - 4ppts

MM: 3ppts
Barrita línea V - 2ppts
Café con leche - 1ppts

Comida: 18ppts
Pizza del telepizza... inauguración de lo que en mi trabajo se llama "el día del guarreo" o "el día del colesterol"... me he tomado cuatro trozos y como soy muy optimista... 18ppts

Merienda: 0ppts
Plátano - 0ppts

Cena: 7ppts
Sopa de sémola - 5ppts
Flan reina - 2ppts

Total diarios: 29ppts
Total gastados - 29ppts
Reserva consumida - 4ppts
Reserva: 43ppts


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Viernes 22-10-10


Desayuno:

1 yogurt natural 3 pp
2 tostadas con mermelada light 4 pp
2 kiwis 0 pp

MM:

Jamón cocido 2 pp


Comida:

Pan 3 pp
Brecol cocido 0 pp
Aceite oliva 1 pp
Merluza guisada 5 pp
Castañas asadas 5 pp


Merienda:

1 coca cola light 0 pp
1 pincho jamón y queso 2 pp

Cena:


3 nécoras 3 pp
Pan 3 pp
1 yogurt natural desnatado 3 pp
1 kiwi 0 pp






Total puntos diarios: 34
Total reserva :38
Total gastados hoy:34


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23/10/2010 flexi +18

desayuno: 1p
1 vaso de leche desnatada: 1p
1 kiwi

mm: 1p
1 ciruela: 1p
1 kiwi

comida: 3p
estofado de ternera: 3p
melón
merienda: 6p
1 palmera de choco: 5p
1 cafe con leche: 1p

cena:

total puntos consumidos: p
total puntos diarios: 23p
total ahorro puntos:


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Sábado 23-10-10


Desayuno:

1 yogurt natural 3 pp
1 sandwich jamón cocido 5 pp

MM:

Aperitivos 2 pp


Comida:

Pan 3 pp
Mejillones en escabeche 3 pp(deberes de Crisaraiva muy recomendables)
Alubias con chorizo 9 pp
1 yogurt choco 0% 2 pp


Merienda:

1 plátano 0 pp
2 kiwis 0 pp
1 yogurt natural desnatado 3 pp

Cena:

Brécol + aceite 1 pp
Bocata de pechuga de pollo 5 pp








Total puntos diarios: 34
Total extra semanal 49 pp, me quedan 36 pp
Total gastados hoy:36


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Ayer Mala_Leva fue mala y pecadora (venial pero pecadora)
y no pondrá menú...no sea que saqueis malas ideas...y se propague la maldad por el foro.
Fdo.: su confesor. Amén.


DOMINGO 24 DE OCTUBRE

Flexi + 18 22 PUNTOS
Bonopoints: 2
Reserva de bps: (
4/3/2/2/3/2= 0)
Desayuno.......................................... .........4
2 mandarinas
50 grs. pan(2)
Cta. aceite(1)
200 ml leche desnatada (para el día) (1)
Media mañana............................................ 0

Comida........................................................10
Arroz (4)Setas, Serrano (2) Aceite (2,5)
Tofee sveltesse (1,5)
Cafe cortado
Media tarde..................................................2
Nueces (2)
Te
Cena.............................................................6
Merluza a la plancha (4)
Ensada de pimientos rojos(1)
Yogurt con frutas desnatado (1)



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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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