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Duda con maquinita del lidl

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MERYDEM

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Buenos dias a tod@s,
Resulta que he visto en el Lidl un folleto con las ofertas de la proxima semana, el caso es que viene esa maquinita que hace los donuts, y no se si merece la pena comprarla. Por fi alguien que la tenga..... Me la recomendais??? graciassssssssssssss

Buen fin de semana a tod@s.


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Yo me la compré hace tiempo y se la regalé a mi suegra, porque eso ni eran donuts ni eran "ná", eran unas rosquillitas, pero donuts..:nodigona::nodigona: Los donuts se hacen con levadura de panadería y hay que dejarlos levar y demás, nada que ver con la receta de la maquinita.


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Muchas gracias por vuestras respuesta chicas, sigo buscando por el foro y fuera de el todas las opiniones de las que la tienen o como tu Monstsemi las han tenido. No es por el precio ya que es poco, mas que nada es por el temor de tener un trastrillo mas sin darle utilidad. TOMO NOTA !!!! Gracias


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Yo he visto que llega para la proxima semana,vamos para el dia 11, aunque no se si es para todos los lidl la verdad, yo soy de jerez (cadiz), no se si eso va por zonas como me dices.... de todas formas creo que al final me la compraré, y probaré.... veremos que me sale, ajajajja. Muchas gracias y ya te contaré. Besitos


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mmmm Sonia, las papilas gustativas se han activado rapidamente en cuanto han visto estas fotos, jajajaja que rico por favorrrr!!!! Pero queria preguntarte, la receta de esas berlinas que me has puesto es la que viene en el recetario que viene con la maquina??? es que he visto muchas opiniones de que la que viene con la maquina estan muy ricas otras dicen que no.... cuales haces tu??? Gracias,y un besillo


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vOY A BUSCAR EL POST DONDE LAS PUSE AYER, creo que fué con esta receta que te pongo con las que hice.
Ingredientes:

130 g de harina
65 g de azúcar
1 sobre de vainilla
125 g de leche
1 huevo grande
1 pizca sal
3 cucharadas de aceite
1/2 sobre de levadura Royal

Preparación:

En un bol poner todos los ingredientes por el orden escrito, mezclar bien con un batidor, que quede una masa ni muy clar ni muy espesa.

Poner la donutera a calentar, pincelar con un poco de aceite, poner una cucharada de masa, cerrar la donutera y esperar minimo 4 minutos antes de abrirla, mirar si estan hechos, si les falta un poco, cerrar de nuevo la donutera y dejarlos un par de minutos más.


Yo voy meto la masa en un biberón al que le hice un aguerito más grande el la tetina, y voy rellenando los huecos de la donutera muy bien así.


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También aveces les pongo colorante y las hago de colores.
Luego ya la imaginación, se puede añadir coco, yogurt, cacao, pepitas chocolate, hacer un glaseado de choco blanco teñido de roca y poner fideos como la de los simpson...


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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