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¿Carapizzacolas?

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Véronique

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He ido de compras hoy. A la tienda Casa y a Ikea, estoy más contenta. Me olvidé hacer una foto a lo comprado pero ya lo enseñaré. Entre otras cosas, cortadores de galletas, presentador de cupcakes, pasador de harina, imán para cuchillos,...etc.

Quería contar una cosa muy divertida que me dijo mi duende. Le estaba explicando la diferencia entre la naranja y el limón diciéndole que son cítricos de la misma familia pero primos, a lo cual me mira bien y me dice "y si les cambiamos la ropa, ¿serán hermanos?" jajaja lo que me reí.

Vi estas pizzas diferentes en el foro de MR hace algún tiempo y no recuerdo a quien, tampoco recuerdo como se llamaban, así que con vuestro aprobación (espero) les busqué nombre, el relleno no importa, lo que importa es que están buenísimas.
Ocarina me comentó que son las Roller Pizzas de Canelona pero no consigo cambiar el título.

Carapizzacolas+2.jpgIngredientes:

  • 200 gr de agua
  • 50 gr de aceite
  • 20 gr de levadura fresca prensada
  • 400 gr de harina
  • sal
  • 1 bote de tomate triturado
  • Cebolletas
  • Champiñones
  • Jamón
  • sal
  • Pimienta
  • Lo que os apetezca y más

Carapizzacolas+1.jpgPreparar la masa de pizza según acostumbrado. En thermomix poner el agua, el aceite y la levadura, programar 1 minuto, velocidad 4. añadir la harina y la sal y programar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga. Cuando pita, sacar la masa a un bol y cubrir con un trapo limpio hasta que la masa levante en trapo. (Yo la hago con la maquinita pero se amasa a mano y listo) Sacar y estirar la masa, cubrir con lo que se quiera y enrollar de la mejor forma posible intentando que no salga el relleno y sin pringar la mitad de la cocina. Cortar a trozos anchos (pequeños no he podido), colocar sobre la placa y meter al horno precalentado a 180ºC hasta que este hecha.
La explicación en divertida, pero las veces que la he hecho me he divertido yo también mucho, queria haceros disfrutar de mi experiencia jejeje.

Carapizzacolas+3.jpgEt voila.

Bon appétit.
:beso::beso::beso::beso:


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Que rica, yo tengo una de estas imprimida pendiente de hacerla pero nunca encuentro el momento.
Yo voy esta tarde a Alicante a ver si quedan soportes de cupcake que los necesito precisos :nodigona:, el día menos pensado se me cae la leja de los moldes y veremos que pasa.
Tengo una amiga que vive en Madrid que dice que desde que entra en mi blog le estoy creando muchas necesidades y se esta gastando mucho dinero, yo le dije !y eso que no entras en el foro Mudorecetas que seguro que todavía tendrias mas necesidades!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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