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¡Necestio recetita para champiñones!

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Salana

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Te dejo algunas recetuquis de como yo los usé..espero te ayuden, un besico.

Brochetas Champigamba

G4ab670c0bb67d.jpgIngredientes:
Champiñones al vino

Ingredientes
Champiñones
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Vino blanco
Gambas al ajillo

Ingredientes
Gambas
Ajo
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Guindilla (opcional)


Instrucciones:
Preparación
(De los champiñones)
Limpiamos y cortamos los champiñones. En una sartén con un poco de aceite de oliva rehogamos los ajitos, agregamos un chorro de vino blanco y dejamos reducir, agregamos los champiñones y el perejil y rehogamos.

Preparación
(De las gambas al ajillo)
Picamos ajo y perejil, lo pasamos a un bol y le ponemos un buen aceite de oliva. En una sartén con unas gotas de aceite de oliva, salteamos las gambas peladas con una guindilla, apagamos el fuego y le agregamos el picadillo.


Champiñones al vino blanco

G4a1d8322e278f.jpgIngredientes:
Champiñones
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Vino blanco

Instrucciones:
Limpiamos y cortamos los champiñones. En una sartén con un poco de aceite de oliva rehogamos los ajitos, agregamos un chorro de vino blanco y dejamos reducir, agregamos los champiñones y el perejil y rehogamos.


Champiñones rellenos (Capisi)

G4c3455faed4a9.jpgIngredientes:
Champiñones
Pimiento rojo
Berenjena
Cebolleta
Ajo
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Queso fresco

Instrucciones:
Limpiamos los champiñones y les retiramos el rabo, lo picamos. Picamos en cuadraditos la berenjena, la cebolleta, el ajo y el pimiento rojo. En una sartén con un hilo de aceite salteamos a fuego lento las verduras con sal y pimienta. Encendemos el horno a 180º. Rellenamos los champiñones con la verdura y horneamos unos 30 minutos. (Como nos sobrará podemos usarla con pasta por ejemplo o para rellenar unos volovanes o tartaletas). Servimos adornando con unos trozos de queso fresco y el caldito que han soltado los champiñones.


Champiñones rellenos de paté y de sobrasada

G4a1f6d8b6eabb.jpgIngredientes:
Champiñones
Paté de salmón
Sobrasada
Queso de fundir

Instrucciones:

Precalentamos el horno a 180º. Limpiamos bien los champiñones y los rellenamos unos de paté y otros de sobrasada, y les ponemos encima un trocito de queso de fundir, horneamos 20 minutos a 180º.



Ensalada de espinacas, arroz,gambas y almendras con salsa de finas hierbas

G49e59eb06e5d0.jpgIngredientes:
Espinacas frescas tiernas
Champiñones
Gambitas cocidas
Arroz cocido
Nata
Sal
Oregano
Perejil
Romero
Almendras


Instrucciones:
Cortamos en laminas finas los champiñones. Lavamos bien las hojas de espinacas y las disponemos en una ensaldera con , las laminas de campiñon, las gambitas, almendras y el arroz cocido, le agregamos la salsa (Mezclamos, nata, oregano, perejil, trocitos de almendra, romero y un poco de aceite de oliva virgen extra).


Pastel de champiñones

G49f04e20810d2.jpgIngredientes:
3 huevos
1 bote de yogurt natural
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
Sal
1 /2 sobre de levadura royal
100 g de queso rallado
2 ó 3 champiñones de pendiendo del tamaño y el gusto

Instrucciones:
Batir los huevos, la sal, el yogurt y el aceite, a continuación agregar la harina tamizada con la levadura y batir. Añadir los champiñones a trocitos y el queso rallado y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180º durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Desmoldar y servir.


Pollo strogonoff con guarnición de arroz al curry

G4a2cee5daf2d8.jpgIngredientes:
2 pechugas de pollo a tiras o (pavo, ternera….)
Aceite de oliva
½ cebolla
Dos champiñones
1 cucharada de harina
1cucharada de café de mostaza
50ml de nata liquida
100ml de caldo de ave o pastilla
100ml de vino blanco
Azúcar
Sal
Pimienta

(Para el arroz)
Arroz
Sal
Curry
Mantequilla


Instrucciones:
En una sartén con aceite doramos las pechugas salpimentadas y reservamos. Aparte en una cacerola rehogamos la cebolla picada fina y los champiñones en láminas, agregamos la harina y removemos bien, incorporamos el vino, la mostaza, una pizca de azúcar y el caldo, dejamos cocer a fuego lento hasta que espese. Añadimos el pollo y la nata liquida, mezclamos y dejamos cocer 5 minutos más. Servimos acompañado de arroz blanco, patatas fritas, pasta...
(Para hacer el arroz) Cocemos el arroz en agua con sal durante 15 minutos, lo escurrimos y lo rehogamos en una sartén con una cucharada de mantequilla y curry al gusto.


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Muchas gracias, capisi eres una crack.
Gracias Iruña y a ti Maryam he visto que tienes un post de comida árabe, hace ya un poco que no lo visito, pero si tienes alguna receta de dulces mándame el enlace.

:beso: para todas.

GRacias ya nos contarás al finla como los hiciste, un besico.
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Yo hago unos champiñones rellenos que suelen gustar mucho.

Compro champiñones que sean así de bocado, para comerlos de 1 o 2 bocados.

Pocho cebollita y luego le añado bacon o jamón serrano (cada vez los hago de una manera distinta)

Luego hago una bechamel y se la añado al sofrito anterior.

Lavo bien los champiñones y los relleno con la bechamel y el sofrito, dejo que enfrien y luego los paso por huevo y pan rallado (como si fuera una croqueta) y los frio en aceite de oliva bien caliente, los dejo escurrir en papel absorvente y listos para comer.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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