Jump to content

que hacer con bizcochos de soletiya??

Puntuar este tema:


estherlokis

Recommended Posts


Hola Estherlokis . Puedes hacer unas estupendas trufas de la siguiente manera.:
INGREDIENTES : 300 GRS. DE BIZCOCHOS
200 GRS. DE CHOCOLANTE FONDANT POSTRES
100 GRS. DE MANTEQUILLA,
8 CUCHARADAS DE COÑAC,
150 GRS. DE FIDEOS DE CHOCOLATE Y
4 CUCHARADAS DE AZÚCAR.
PREPARACIÓN .:Poner en un cuenco el coñac con el azúcar y batirlo energicamente para que se disuelva totalmente. Mientras tanto poner a deshacer el chocolate en el microondas en un cuenco grande o en su defecto al baño Maria y cuando esté casi deshecho añadir la mantequilla y remover bien para integrarlo.
Moler los bizcochos en la picadora y reducirlos a polvo. Ahora se va añadiendo poco a poco los bizcochos triturados a la fuente aque contiene el chocolate deshecho. Y añadirle el coñac con el azúcar bien disuelto para que no cruja. Lo dejamos un poquito en el frigo hasta que tenga la consistencia adecuada (no muy dura, pero tampoco muy blanda) para empezar a formar las bolas. En un tazón tendremos los fideos de chocolate y con ayuda de 2 cucharas de sopa nos ayudaremos a rebozarlas. Dejar un rato en el frigo para que cojan un poquito de consistencia.
Espero haberte ayudado. A mi se me está haciendo la boca agua solo de pensarlo. Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uffff!!! Tiramisú, una charlota, como base de alguna tarta con una mousse, dos soletilla rellenos de mousse de chocolate o algun otro relleno, mojaditos en cafe con leche, los puedes congelar para ir utilizandolos cuando los necesites etc...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bombones de magdalena y coco

G4b7bc845d3dbe.jpgIntroducción:
Para aprovechar los restos duros de bizcochos, madalenas, mazapán, coquitos...

Ingredientes:
Para 12 bombones:

2 magdalenas (130g) (madalenas, bizcochos, galletas...)
100 ml de nata
100 g de chocolate fondant
2 Coquitos (almendras, avellanas, coco...)

Instrucciones:
Deshacemos bien en mollitas las magdalenas y los coquitos, reservando un poco de las mollitas de los coquitos para la decoración. Al baño maría, fundimos el chocolate y la nata y se lo agregamos a las mollitas, removemos bien y dejamos enfriar, para poder formar unas bolitas (sin quemarnos), decoramos con las mollitas de coco reservadas.

Fuente: capisi

Autor: capisi
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, soy nueva por aqui, pero llevo años leyéndoos.

Estherlokis, también puedes hacer Soletillas de nata y trufa. No recuerdo si la vi en este foro, pero tiene una pinta estupenda

SOLETILLAS DE NATA Y TRUFA

Ingredientes:
1 paquete de bizcochos de soletilla
2 tetras pequeñitos de nata para montar
2 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de cacao en polvo
Un poquito de crocanti de almendra
Caramelo líquido para adornar

Tan facilito como montar los tetras de nata por separado, cada uno con una cucharada de azúcar y uno con las dos cucharadas de cacao.
Y ya solo queda montar las soletillas. Sobre un bizcocho ponemos con la manga pastelera nata, cubrimos con otro bizcocho y adornamos con nata, trufa crocanti y caramelo líquido. Sobre otro bizcocho ponemos la trufa, tapamos con otro bizcocho y adornamos con nata, trufa, crocanti y caramelo.

p52316831mr.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...