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que hacer con bizcochos de soletiya??

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estherlokis

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Hola Estherlokis . Puedes hacer unas estupendas trufas de la siguiente manera.:
INGREDIENTES : 300 GRS. DE BIZCOCHOS
200 GRS. DE CHOCOLANTE FONDANT POSTRES
100 GRS. DE MANTEQUILLA,
8 CUCHARADAS DE COÑAC,
150 GRS. DE FIDEOS DE CHOCOLATE Y
4 CUCHARADAS DE AZÚCAR.
PREPARACIÓN .:Poner en un cuenco el coñac con el azúcar y batirlo energicamente para que se disuelva totalmente. Mientras tanto poner a deshacer el chocolate en el microondas en un cuenco grande o en su defecto al baño Maria y cuando esté casi deshecho añadir la mantequilla y remover bien para integrarlo.
Moler los bizcochos en la picadora y reducirlos a polvo. Ahora se va añadiendo poco a poco los bizcochos triturados a la fuente aque contiene el chocolate deshecho. Y añadirle el coñac con el azúcar bien disuelto para que no cruja. Lo dejamos un poquito en el frigo hasta que tenga la consistencia adecuada (no muy dura, pero tampoco muy blanda) para empezar a formar las bolas. En un tazón tendremos los fideos de chocolate y con ayuda de 2 cucharas de sopa nos ayudaremos a rebozarlas. Dejar un rato en el frigo para que cojan un poquito de consistencia.
Espero haberte ayudado. A mi se me está haciendo la boca agua solo de pensarlo. Saludos.


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Uffff!!! Tiramisú, una charlota, como base de alguna tarta con una mousse, dos soletilla rellenos de mousse de chocolate o algun otro relleno, mojaditos en cafe con leche, los puedes congelar para ir utilizandolos cuando los necesites etc...


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Bombones de magdalena y coco

G4b7bc845d3dbe.jpgIntroducción:
Para aprovechar los restos duros de bizcochos, madalenas, mazapán, coquitos...

Ingredientes:
Para 12 bombones:

2 magdalenas (130g) (madalenas, bizcochos, galletas...)
100 ml de nata
100 g de chocolate fondant
2 Coquitos (almendras, avellanas, coco...)

Instrucciones:
Deshacemos bien en mollitas las magdalenas y los coquitos, reservando un poco de las mollitas de los coquitos para la decoración. Al baño maría, fundimos el chocolate y la nata y se lo agregamos a las mollitas, removemos bien y dejamos enfriar, para poder formar unas bolitas (sin quemarnos), decoramos con las mollitas de coco reservadas.

Fuente: capisi

Autor: capisi
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Hola chicas, soy nueva por aqui, pero llevo años leyéndoos.

Estherlokis, también puedes hacer Soletillas de nata y trufa. No recuerdo si la vi en este foro, pero tiene una pinta estupenda

SOLETILLAS DE NATA Y TRUFA

Ingredientes:
1 paquete de bizcochos de soletilla
2 tetras pequeñitos de nata para montar
2 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de cacao en polvo
Un poquito de crocanti de almendra
Caramelo líquido para adornar

Tan facilito como montar los tetras de nata por separado, cada uno con una cucharada de azúcar y uno con las dos cucharadas de cacao.
Y ya solo queda montar las soletillas. Sobre un bizcocho ponemos con la manga pastelera nata, cubrimos con otro bizcocho y adornamos con nata, trufa crocanti y caramelo líquido. Sobre otro bizcocho ponemos la trufa, tapamos con otro bizcocho y adornamos con nata, trufa, crocanti y caramelo.

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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