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Clafoutis de uvas ( Karlos Arguiñano )

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begojjj

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Clafoutis de uvas ( Chef of Matic )

- 400 gr. de uva
- 80 gr. de azúcar
- 80 gr. de harina
- 2 huevos
- 1 yema
- 150 ml. de leche
- 4 cucharadas de nata
- mantequilla (para untar el molde)
- sal

Pasos

- Ponemos dos huevos enteros en un bol , más la yema de otro , batimos bien . Luego añadimos el azúcar , y la harina , y un poco de sal . Lo batimos todo bien con la batidora .

- Echaremos después la leche y la nata , y volveremos a mezclar todo bien.

- Quitamos la cubeta de la chef of..y pondremos un molde de aluminio que no toque las resistencias , boca abajo ,para que nos sirva de base , para poner los moldes.

- Cogemos dos moldes de alumnio , y untamos con mantequilla , para que no se nos peque.

- Lavamos muy bien las uvas y les quitamos las pepitas, las pondremos en los moldes y añadiremos parte de la mezcla, ( a la mitad más o menos ). Programa 91 . 35- 40 minutos.


* Este postre lo saqué de la página de Karlos Arguiñano,.. os paso el enlace,.. ahí vereís que lo hizo con otro tipo de uvas y en el horno convencional....ya sabeís que yo no tengo....pero menos dá una piedra jeje.

http://www.antena3.com/programas/la-cocina-de-karlos-arguinano/recetario/postres/claioutis-uvas_2010093000152.html

* He echo otro en la cubeta,..ha salido bien.... pero casi me lo cargo al ponerlo en el plato,.. puesto que sale al revés y se pega,..seguramente por el azúcar de la uva,.. pero está vivo jeje,.. besitos bego

pd,.. aunque vá en la parte de cocinas programables,.. quería compartírla aquí también.
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Riquísimo,.. para ser la primera vez que lo hago y lo pruebo,.. no me puedo quejar,.. jeje,.. lo malo es que me sobra,.. porque son ingredientes para 4 personas,...así que he guardado uno en la nevera para mañana.

Besitos bego, gracias


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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