Jump to content

Confit de pato

Puntuar este tema:


Ángeles

Recommended Posts


Con patatinas redondas , peras caramelizadas y salsa agridulce.


IMG_0037.JPG




Hay un programa en Canal Cocina que se llama Casi Casero; en él hacen recetas con platos precocinados.

La receta de hoy es un poco eso...con unos muslos de pato confitados; una receta de fiesta y en poco tiempo.



IMG_0039.JPG




Ingredientes (para 3 que somos en mi casa)

3 muslos de pato confitados(se compran tal cual)
un bote de patatinas redondas ya cocidas
3 peras conferencia
salsa agridulce

El pato
Abrimos los confit y le quitamos toda la grasa en la que vienen envueltos.
Los ponemos a dorar en el horno 15 minutos a 195º y ya están listos; sólo se trata de dorar la piel para que quede crujiente porque los muslos ya están confitados.

Las peras
Pelamos las peras y con un desconazonador le quitamos el centro a lo largo.
Las cortamos en rodajas.
En una sartén ponemos una cucharada de mantequilla y salteamos las peras para que se caramelicen.Las mías las véis blanquitas porque las hice al vapor en el microondas(optar por la opción que queráis. Al micro son dos minutos).

La salsa
No pensé en una nueva opción porque tengo reciente la salsa agridulce y le viene al pato que ni pintada.

Ingredientes para la salsa:

100 ml de aceite
una cebolla pequeña
un diente de ajo
una cucharada sopera de orégano seco
una cucharadita de comino molido(lo sustituí por una pizca de clavo molido)
un poco de pimienta negra molida
50 ml de vinagre de módena
30 gr de azúcar(yo puse azúcar moreno)
una cucharada de mostaza
3oo gr de kepchut
una lata de coca-cola normal (no la tomamos en casa y no me acordé de comprarla así que busque algo con que sustituírla.Como la función de la coca-cola es aportar el sabor dulce opté por un vaso de vino dulce moscatel).
Todo a la thermomix, triturar 30 segundos y programar 30 minutos, varoma, v.1.
Las patatas
Abrir el tarro, calentar al microondas , escurrir el agua y ...listo.

Emplatar y disfrutar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí me gustaría hacer la receta, pero con el pato vivo, se puede? es que así menos trabajo, que no veas la que tienes que montar para que el pato entre en el horno!!! Ahora en serio, me pido un plato, que tiene una pinta buenísima :plas: :plas:

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí me gustaría hacer la receta, pero con el pato vivo, se puede? es que así menos trabajo, que no veas la que tienes que montar para que el pato entre en el horno!!! Ahora en serio, me pido un plato, que tiene una pinta buenísima :plas: :plas:

:beso:


Mejor te comes la patuca del cadáver del pato que es más fácil.:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...