Jump to content

¿como hacéis el caldo?

Puntuar este tema:


maluba

Recommended Posts


Hola a todas, ya he mirado las recetas del indice, pero en una pone 8m a 180 grados y en otra 60m en manual, creo que es mucha diferencia de una a otra. ¿Me podéis decir como lo hacéis vosotras habitualmente?. Sobre todo los tiempos que es lo que más me hace dudar.
Gracias por la ayuda .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la gm, primeramente no hay temperatura.
La hago en el menú guisos, sopas unos 50 min, en alta presión.
Pongo las verduras y la carcasa de pollo, yo la hago flojita, puedes ponerle lo que quieras, yo patata, no cerdo, no ternera.

Las patatas salen enteras, lo digo porque no os penséis que se deshace, eso si la pongo entera pelada.

sale de vicio!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a las dos, he estado practicando y poniendo a manual 50m me ha salido bastante bien. El menú guiso son 15m.¿es tiempo suficiente?. Lo del tiempo es lo que más me hace dudar y por eso pregunté,pensaba encontrar más respuestas la verdad.
Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Este tema me interesa, porque ahora que ya llega el frío en casa nos gustan las sopitas y suelo hacer todas las semanas. La pregunta mía es.... yo pongo todos los ingredientes en la olla Gm y qué cantidad de agua le pongo???? y luego el programa guisos, no???? cuánto tiempo???? gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Este tema me interesa' date=' porque ahora que ya llega el frío en casa nos gustan las sopitas y suelo hacer todas las semanas. La pregunta mía es.... yo pongo todos los ingredientes en la olla Gm y qué cantidad de agua le pongo???? y luego el programa guisos, no???? cuánto tiempo???? gracias.[/quote']

Uysssss si que apetecen las sopitas ahora cuando venga el frio.

La cubeta la llenas dependiendo la cantidad que quieras, pero eso sí, como tope tienes que ver que antes de cerrar la Olla no sobre pase la última raya que hay dibujada en la cubeta, ese es el máximo, y el mínimo el que tú quieras.

El tiempo varia dependiendo de la cantidad que pongas, yo lo suelo hacer hasta arriba y unos 40 minutos en GUISO. Está muy rico si además añadís huesos de jamón.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

doya..... yo la haría hasta arriba, ya que si me sobra para ese día pues lo congelo y tengo para otros días, siempre hago de más, para que sobre..... o sea que primero le echas los ingredientes que quieras para hacer el caldo, junto con las carcasas de pollo o la carne que quieras ponerle y luego le pones el agua hasta el límite, lo cierras a presión en menú guiso 40 minutos, no???? pero en baja presión o en alta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...