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Como pasar de ser un CARNIVORO empedernido a ser VEGETARIANO?

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Carolinaccs

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Ah! Celeste!

Cosas del destino, verdad!

Oye, mejor que no leas el post de Marco Didio, creo que he hecho una cosa muy pero que muy mala de la cual ya me arrepiento mucho muchisimo, no vayas, te lo repito, NO LEAS el ultimo post en el hilo de Marco Didio (please)...


Pues eso, la cosa es que yo tampoco como carne, aunque si pescado, huevos y queso (la leche tal cual me sienta fatal, tengo intolerancia a la lactosa, de ahi que la unica forma de conseguir algo de calcio natural, aparte de las naranjas, sea tomarme mi medio litro de kefir al dia, por no hablar del medio kilo de queso, que el queso me encanta en casi todas sus formas, y es mi perdicion).


No se si en Espanya se consigue quorn, pero ya te digo que yo lo compro en el super. Los hay de muchos modelos, incluso hay hamburguesas y "filetes" ya preparados, pero eso no los compro porque de todas maneras en casa casi nunca comemos hamburguesas, y cuando las preparo, prefiero ponerselas de cordero, que les encanta.

Antes se me ha olvidado mencionar un tercer "modelo" de quorn que utilizo, porque lo compro poco. Es el tipo "tiras de ternera", y lo suelo usar para wok, noedels, y cosas asi de comida oriental.

Encantada de leerte "entre fogones", despues de acostumbrar a leerte "en la Biblioteca" :D


Besos.

:beso:


Kriek quiero decirte que tu aviso llego un poquito tarde:grrr::grrr: pero que a pesar de todo estoy super encantada de verte por los fogones.
En Londres es muy facil encontrar esos productos, pero en España por el momento pienso que es dificil, mi familiar comenta que es una pena, que no lo utilicemos mas que esta rico rico y que ganariamos todos mucho en salud.
Cuando fui a Singapur, tome mucho tofu preparado de diferentes maneras, me gusto muchisimo, lo tenian como envejecido que era mas oscuro, otros como desmigado y tambien lo freian y estaban muy ricos todos, pienso que por aqui tenemos poca costumbre de esos alimentos quizas en el futuro, los utilicemos mucho mas.
Tu dices que tomas kefir, ¿Tomaste alguna vez Laban? es como un yogurt muchisimo mas espeso, poco acido a mi me gusta mucho y por lo menos en Madrid es facil de encontrar.:beso::beso:
Carolina no estoy muy segura de donde vives tu, pero pienso que tiendas de comidas vegetarianas tienes que encontrar y que ellos te podran asesorar, como es la mejor forma de alimentarte sin comer carne.:beso::beso:
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Celeste: Laban he tomado alguna vez en salsa, nada de "a diario". A diario tomo kefir y kombucha. El tofu a mi me encanta de esta manera, muy sencillita, fresquita y facil de hacer: cortas el tofu en cuadritos, lo pones un un plato, lo rocias con un minimo de salsa de soya y una gotita de aceite (le suelo poner de oliva, pero el "original" es con aceite de sesamo), y lo rocio con sesamo molido y cilantro picado. Se sirve como aperitivo fresquito, con palillitos para ir pinchando. Esta buenisimo, de verdad.

Carolinaccs: a mi no me parecen complicadas mis recetas, de hecho, cocino de lo mas simple, solo que en una cierta serie de platos, en vez de carne le pongo quorn.

La soya no la uso nunca, solo en salsa para los sushis y esas cosas, y en tofu, pero tofu no suelo usar mucho; cuando me da por comprarlo lo preparo como he explicado arriba, y nos gusta tanto que no me da tiempo de hacer nada mas con el.

Yo tambien tengo intolerancia a la lactosa, por eso te recomiendo que tomes kefir, a mi me va muy bien y no me da acidez ni nada.

Has probado a mirar en google por alguna asociacion de vegetarianos?

Yo creo que es perfectamente posible andar a medias entre las dos formas de cocinar, y no tiene que ser dificil ni complicado, ni tienes que partirte la cabeza buscando como encontrar cosas raras y exoticas.

Ah! Celeste: siento muchisimo lo de Marco Didio, no se como he sido capaz. Merezco un castigo, pienso :coqueta::lol: :lol: :lol:



Besos.

:beso:


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Hola Carolinaccs, yo estuve una temporada con una dieta, que me puso un dietista para una desintoxicación limpieza, era una dieta que eliminaba casi la proteina animal. Con casi era que solo dos dias a la semana podia comer carne (mejor ninguno y a ser posible blanca) en una de las comidas , y el resto pescado pero solo en una de las comidas. El huevo entraba también como proteina animal asi que si comia huevo no comía ni carne ni pescado ese dia. Al dietista le preocupaba que mi cuerpo tuviese suficiente proteina, asi que esta era de origen vegetal, pare ello tenía que mezclar en la comida legumbres, con hidratos de carbono (a ser posible integrales) o con frutos secos. He mirado y no la encuentro. Lo que recuerdo es que por ejemplo mezclaba las lentejas con arroz, gisantes con pasta integral o con quinoa (esta la utilizaba para mezclarla tambien con las legumbres) los frutos secos con avena o arroz, o con legumbre, y toda la verdura, cocinada o cruda, asi como fruta. Siento no tenerla a mano, pero intenta informarte sobre las proteinas vegetales a base de mezclar alimentos vegetales, asi no te falta nutrientes en tu dieta. Dices que no te gusta el pescado pero yo por ejemplo mi dosis de proteina animal la tomaba a veces ( a mi si me gusta el pescado aunque no mucho) con atun o bonito, embutido de pavo en la ensalada, o con mejillones, no sé igual hay algo que si te gusta. También a veces para variar compraba productos en tiendas especializadas o en herboristerias.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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