Jump to content

Croquetas de jamon con mi nueva adquisicion.

Puntuar este tema:


fenixvero

Recommended Posts


Pues yo creo que si te serviria, pero tambien hay otra cosa barata y que es especial para las albondigas y en el mismo sitio que compré el de las croquetas lo vendian, supongo que en ferreterias tambien lo venderan.
23tlafb.jpg


Gracias por la respuesta tan rápida,

igual pruebo lo del Kit. Las tijeras las conozco, pero por lo visto, no son muy prácticas. (Al menos es lo que leí hace tiempo por el foro)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 55
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fenixvero

    19

  • moniqueen

    6

  • sara70

    4

  • TRONITA

    4

Top Foreros En Este Tema


tú lo que quieres es darnos envidia cochina!!!! que si la croquetera' date=' que si la mycook:lol::lol::lol::lol:pues lo has conseguido:lol::lol:[/quote']

Ja ja ja la mycook la tengo desde mayo ehhh que conste!!!! y de verdad que menuda diferencia hacer en ella la masa para las croquetas en vez de hacerla en la panificadora, mucho más rápido.
Lo del kit de las croquetas no se si recordais que estuve preguntando sobre un aparato que las hacia es este:
24ytid1.jpg
Pero en las ferreterias de donde yo vivo no venden y si lo pido por internet me cuesta casi 50 eurazos y me dolian porque no sabia si al final me iria bien. Ahora por mucho menos tengo las mangas pasteleras con la boquilla para croquetas y tambien hace asi un churro y luego solo hay que cortar y rebozar.
Además la que tenga envidia que se lo compre :wink: que vosotras tambien me dais envidia en otras cosillas y si puedo voy y me lo compro :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también he hecho hoy croquetas de morcilla en la my cook y la verdad,que desde hace un mes que la tengo ya las he hecho de varias clases,es rapidísimo,yo antes también las hacia en la pani,estaban buenas pero así se tarda menos,ahora me falta la maquinita de hacer croquetas:lol::lol::lol::lol:o que inventen un aparato que salgan ya preparadas para freir :meapunto::meapunto::meapunto: o buscaré a ver si por aquí veo algo parecido a lo tuyo:beso::beso::beso::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también he hecho hoy croquetas de morcilla en la my cook y la verdad' date='que desde hace un mes que la tengo ya las he hecho de varias clases,es rapidísimo,yo antes también las hacia en la pani,estaban buenas pero así se tarda menos,ahora me falta la maquinita de hacer croquetas:lol::lol::lol::lol:o que inventen un aparato que salgan ya preparadas para freir :meapunto::meapunto::meapunto: o buscaré a ver si por aquí veo algo parecido a lo tuyo:beso::beso::beso::guapa:[/quote']

Seria fántastico que inventasen algo para hacerlas ya a punto de freir :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para las albóndigas se puede seguir el mismo procedimiento que con las croquetas: a base de manga, pero con una boca más ancha. tirar un chorizo curioso y luego cortar. y si hay prisas y / o pereza y no se quiere dar forma, pues que salgan cilíndricas y no esféricas :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

el cacharro ese de pinzas para albóndigas no sirve para nada, pero yo tengo un truco fantástico para hacerlas muy rápido (colgué alguna vez fotos en el foro, pero ahora no sé en donde): con una huevera plástica!!!, pones carne en un lado, (los huecos aceitados), cierra la huevera y la remeneas, salen las 6 o 12 bolas en un momento


Enlace al post
Compartir en otros sitios

el cacharro ese de pinzas para albóndigas no sirve para nada' date=' pero yo tengo un truco fantástico para hacerlas muy rápido (colgué alguna vez fotos en el foro, pero ahora no sé en donde): con una huevera plástica!!!, pones carne en un lado, (los huecos aceitados), cierra la huevera y la remeneas, salen las 6 o 12 bolas en un momento[/quote']

Oye pues vaya truco mas curioso y fácil!!!!
Es bueno saber que las tijeras para las albondigas no funciona, asi muchas evitaremos comprarlo para nada :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

el cacharro ese de pinzas para albóndigas no sirve para nada' date=' pero yo tengo un truco fantástico para hacerlas muy rápido (colgué alguna vez fotos en el foro, pero ahora no sé en donde): con una huevera plástica!!!, pones carne en un lado, (los huecos aceitados), cierra la huevera y la remeneas, salen las 6 o 12 bolas en un momento[/quote']


Anda!!! yo tambien las hago asi... y si además añades harina salen completamente terminadas.... es un lujo... tenggo yo una que me he comprado en los chinos rosa fahsssiónnn...:lol::lol::lol::lol::lol: y tu fenix vaya "jarta" de croquetas que te has dado....:o:o:o:o:meapunto:
:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...