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Croquetas de jamon con mi nueva adquisicion.

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fenixvero

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El kit para hacer croquetass tiene que ser una maravilla:D:D:D te han quedado super chulas todas iguales como las compradas:up::up::up: Yo también tengo ganas de cogerlo y como también soy bastante culo veo:lol::lol::lol:seguro que cae esta semana que lo he visto en hipercor:wink:


Pues animate que es bastante fácil de hacer y quedan todas muy iguales.
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El enlace para ver lo de garre 2 es este que tas equivocao:
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?117188-Club-quot-Culo-veo-culo-quiero-quot/page112

Amaia flipando pobre y los demás jajajajajj


Pues a mi ahi no me sale nada de garre2, en el que he puesto se ven unas fotos de un monton de cacharritos, tu no las ves esas fotos????
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El kit para hacer croquetass tiene que ser una maravilla:D:D:D te han quedado super chulas todas iguales como las compradas:up::up::up: Yo también tengo ganas de cogerlo y como también soy bastante culo veo:lol::lol::lol:seguro que cae esta semana que lo he visto en hipercor:wink:


cuidao que en hipercor es más carillo que en otros sitiossss. Si vives en Asturias, busca alguna ferretería del grupo Cofedas, que ahí lo compré yo bastante más barato ;)
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Debe de ser que yo hago la masa de croquetas muy dura.. porque en casa tengo una manga pastelera de tela plastificada con un juego bastante apañado de boquillas... y cuando he intentado hacer las croquetas con ellas... pues al estar tan dura la masa se me termina saliendo la boquilla... y siempre termino haciéndolas a mano.

Alquien que sea tan amable e indicarme las cantidades pues yo las hago a ojo. Pongo bastante cebolla como 1 1/2, bien picadita, la sofrío bien. Escurro un poco el aceite y le pongo un buen trozo de mantequilla. Agrego la harina que entiendo que lleva y luego ya empiezo a añadir la leche entera. Al final le pongo el pollo o el jamón... o el pescado.. vamos el relleno deseado y cuando todo empieza a despegarse bien de la sartén.. pues ala.. a dejarlo reposar.

Normalmente las paso por pan rallado, huevo y pan rallado.... y ....al final acabo muerta....por lo que tardo bastante en repetirlas.... así que todos los truquitos que sepais... ya me los estais pasando.

Besitos Sara.


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Debe de ser que yo hago la masa de croquetas muy dura.. porque en casa tengo una manga pastelera de tela plastificada con un juego bastante apañado de boquillas... y cuando he intentado hacer las croquetas con ellas... pues al estar tan dura la masa se me termina saliendo la boquilla... y siempre termino haciéndolas a mano.

Alquien que sea tan amable e indicarme las cantidades pues yo las hago a ojo. Pongo bastante cebolla como 1 1/2, bien picadita, la sofrío bien. Escurro un poco el aceite y le pongo un buen trozo de mantequilla. Agrego la harina que entiendo que lleva y luego ya empiezo a añadir la leche entera. Al final le pongo el pollo o el jamón... o el pescado.. vamos el relleno deseado y cuando todo empieza a despegarse bien de la sartén.. pues ala.. a dejarlo reposar.

Normalmente las paso por pan rallado, huevo y pan rallado.... y ....al final acabo muerta....por lo que tardo bastante en repetirlas.... así que todos los truquitos que sepais... ya me los estais pasando.

Besitos Sara.


Sara pero tu no tenias la thermomix???? Porque no haces la masa en ella???? Yo la he echo con la mycook y oye fenomenal me a encantado y en un momento!!!!
Mira te paso la receta que he seguido yo con la mycook y la puedes hacer en la thermomix perfectamente:
Ingredientes:
200 g jamón serrano
200 g harina
120 g cebolla
1 litro de leche
50 g aceite de oliva
sal

Elaboracion:
Caliente el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 1. Sofría la cebolla 5 minutos, 120º, velocidad 1. Añada el jamón y triture 1 minuto, 100º, velocidad 4. Baje el alimento que haya quedado en las paredes de la jarra y añada la leche, la harina, la sal y programe 5 minutos, 100º, velocidad 4. Ya tiene la masa de croqueta lista.

Luego lo metes en la manga pastelera y esperas a que enfrie, una vez enfriado ya puedes hacer los churros con la manga pastelera y proceder a dar forma a las croquetas.
Pruebalo a ver que tal.
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Es que... no me gusta como quedan en la Thx.. porque la cebolla me queda cocida ... no frita... he probado al menos 6 veces... y no terminan de gustarme. El otro día sin ir mas lejos.. hizo el último intento de hacerlas en la Thx.. con una receta muy parecida a la que tu me has puesto.. y nada.. cuando probé el resultado final... ni me molesté en darles formas... se fueron directas a la basura. Normalmente se si me van a gustar con sólo probarlas así. Luego como soy tan insistente pues las hice otra vez.. pero en lugar de aceite le puse mantequilla (que es como las hago de forma tradicional), y al final... quedaron algo mejor.. pero tuve que terminar de cocinar la masa en la sartén.. (porque para mi gusto estaba demasiado líquida).. hasta que conseguí que se despegaran. Una vez leí que hay recetas que no quedan igual en la Thx.. y creo que personalmente para mi esta es una de ellas. Me quedan mucho mejor de la forma tradicional.

Voy a intentar la próxima vez meter la masa en la manga pastelera cuando aun no esté tan espesa a ver si así consigo trabajar un poco menos... de todas formas mil gracias por la receta wapetona.

Besitos Sara.


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fenixero es que me encantan tus nuevos cacharritos, el día que tenga una casa más grande te haré la competencia a cacharritos. Las croquetas que pinta por favor, las congelas? pero como, separadas unas de otras o como? nunca he hecho croquteas y no sé luego como se pondrán congelar para que luego no salga un mazacote como en algún paquete de preparadas. Gracias.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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