Jump to content

Croquetas de jamon con mi nueva adquisicion.

Puntuar este tema:


fenixvero

Recommended Posts


Jope que asco me ha dao este post....fenixvero hija que to lo que pones se me antoja...esa churrera tiene una pinta buenísima y encima he descubierto el club culo veo culo quiero y me voy a tener que leer desde el principio risa.gif
Total que encima me ha entrao unas ganas de hacer croquetas....y sin churrera, voy a tener que probar con una bolsa de congelación...quién no se conforma es porque no quiere risa.gif
Me podéis decir como se hace la masa de croquetas en la chefo???? nunca la hice y quisiera probar, ya que estamos....uff hoy me metería en la cocina a hacer mil cosas que se me antojaron risa.gifrisa.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 55
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fenixvero

    19

  • moniqueen

    6

  • sara70

    4

  • TRONITA

    4

Top Foreros En Este Tema


Anda!!! yo tambien las hago asi... y si además añades harina salen completamente terminadas.... es un lujo... tenggo yo una que me he comprado en los chinos rosa fahsssiónnn...:lol::lol::lol::lol::lol: y tu fenix vaya "jarta" de croquetas que te has dado....:o:o:o:o:meapunto:
:beso::beso:


Ja ja ja que no nos las comimos todas, si estan congeladas en bolsitas!!!! Mira voy a esta noche haré unas cuantas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jope que asco me ha dao este post....fenixvero hija que to lo que pones se me antoja...esa churrera tiene una pinta buenísima y encima he descubierto el club culo veo culo quiero y me voy a tener que leer desde el principio risa.gif
Total que encima me ha entrao unas ganas de hacer croquetas....y sin churrera, voy a tener que probar con una bolsa de congelación...quién no se conforma es porque no quiere risa.gif
Me podéis decir como se hace la masa de croquetas en la chefo???? nunca la hice y quisiera probar, ya que estamos....uff hoy me metería en la cocina a hacer mil cosas que se me antojaron risa.gifrisa.gif


Pero las croquetas no las he echo con la churrera es que he aprovechado la misma foto que puse en el club culo veo culo quiero :nodigona: Las hice con lo de al lado que simplemente son mangas pasteleras con una boquilla grande pero salen las croquetas divinamente y con muy poco trabajo :up:
La churrera tambien la estrené para hacer churros, ahora toca estrenarla para hacer galletas a ver si me salen.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jope que asco me ha dao este post....fenixvero hija que to lo que pones se me antoja...esa churrera tiene una pinta buenísima y encima he descubierto el club culo veo culo quiero y me voy a tener que leer desde el principio risa.gif
Total que encima me ha entrao unas ganas de hacer croquetas....y sin churrera, voy a tener que probar con una bolsa de congelación...quién no se conforma es porque no quiere risa.gif
Me podéis decir como se hace la masa de croquetas en la chefo???? nunca la hice y quisiera probar, ya que estamos....uff hoy me metería en la cocina a hacer mil cosas que se me antojaron risa.gifrisa.gif


Totalmente de acuerdo contigo... y como te leas entero el culo veo... no sé que va a ser de ti....:confused: te lo digo por experiencia...:lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...