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Fideos Carmela

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Sunflower

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Esa receta empezó un día que iba a preparar una paella marinera, bueno, pues voy a mirar en la despensa y ... ni un grano de arroz; pero, como es posible si lo compro por kilos !!!, pues eso, ahora con el sofrito hecho qué leches hago, me fijé en que si tenía fideos gruesos de los que se usan para el fideuá así que cambié arroz por los fideos y quedó un plato de lo más rico. Ahora me alegro porque el resultado me encanta, pero, ese día agarré un mosqueo que ya ves tú de lo que me sirvió. Algunas veces le he puesto una guindilla para darle un toque picante, ahora lo preparo más suave que no estamos para ir con ardor de estómago, será que me hago mayor y eso ???


FIDEOS CARMELA


DSCF6925.jpg

Ingredientes ( 4 personas ):


- 400 gramos de preparado para paella marinera ( gambas, mejillones, calamares, almejas )

- 400 gramos de fideos gruesos

- 1 puerro

- 2 tomates maduros

- 1 pimiento verde

- 2 pastillas de caldo de pescado

- 1,5 litros de agua

- Unas hebras de azafrán

- 1 cucharadita de cúrcuma o colorante alimentario (opcional)


Preparación:


1) Picar el puerro y el pimiento verde en trocitos pequeños. En una cazuela poner un poco de aceite de oliva, llevar al fuego y echar el pimiento y el puerro cortado.


2) Cuando estén pochaditos, echar el preparado de paella y los tomates rallados, mezclar bien y dejar 3 ó 4 minutos para que vaya cogiendo sabor. Echar el agua y las pastillas de caldo, el azafrán y la cúrcuma , llevar a ebullición.


3) Echar los fideos y cocer en el caldo unos 10 minutos, dependerá de la marca. Apartar del fuego y dejar reposar un poco antes de servir.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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