Jump to content

Cocina mexicana.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ensalada de la Granja

G42abc99614ae9.jpgIntroducción:
Simplemente Deliciosa, fácil y rápida, es la clasica comida rápida ligera

Ingredientes:
Lechuga romana
Tomates rebanados
Nueces
almendras
semillas de amapola
1 pepino pelado y rebanado
1 rollito de pollo relleno de jamón con queso asado y rebanado
salsa de frambuesas
Instrucciones:
Coloque las hojas de lechuga como base, ponga los tomates y agregue las rebanadas de pechuga rellena, rodee la fuente con pepinos rebanados, espolvoree con nueces y almendras picadas y bañela generosamente con aderezo de frambuesa.

Fuente: Galería Culinaria México

Autor: barmijo
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 99
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maryam_

    99

  • itorf

    1

Top Foreros En Este Tema


Ensalada de Pepinos Mazatlán

Ensalada de Pepinos Mazatlán

G42df1ab9600e8.jpgIntroducción:
Esta es una rica ensalada muy apropiada para este verano, fresca y nutritiva, con la convinación exacta de sabor, e ingredientes para una comida rápida y ligera.

Ingredientes:
4 pepinos pelados cortados en tres partes
4 hojas de lechuga sangría
2 ramitas de apio finamente picadas
2 zanahorias finamente picadas
1/2 cebolla de cambray finamente picada
4 aceitunas picaditas
1/4 de taza de pepinillos agrios finamente picados
1/2 pimiento morron picadito
1 lata de atún drenado
2 cuhcharaditas de queso rallado (AÑEJO)
1 taza de zanahoria rallada

La vinagreta
1/4 de taza de vinagre balsamico
1/4 de taza de aceite de olivo
2 cucharaditas de jugo de limón


Instrucciones:
Corte en cuatro los pepinos y saque las semillas dejando un cuenco para rellenarlos, como barrilitos, ponga la lechuga como cama y haga un nido conla zanahoria rallada, aparte mezcle los ingredientes del relleno, rellene los pepinos y bañelos con una vinagreta.

Fuente: Galería Culinaria México

Autor: barmijo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ensalada de pimientos Cuyutlan

G42abcd0c5da2b.jpgIntroducción:
Esta es una ensalada de pescado muy fresca y propia para el verano, fácil y nutritiva disfrutela.

Ingredientes:
4 pimientos morrones lavados y cortados en mitades
1 lechuga romana
1 zanahoria rallada
6 elotes cherry
2 huevos cocidos rebanados

Relleno de los pimientos
1 pepino picado
2 ramitas de apio picadas
1/2 cebolla picada
1 taza de chicharitos cocidos
1 lata de atun o cualquier pescado cocido y marinado en trocitos

Aderezo
1 cucharadita de mostaza
2 cucharaditas de salsa catsup
2 cucharaditas de mayonesa
1 cucharadita de extracto de naranja
1 cucharadita de aceite de olivo
1 cucharadita de cilantro picado
Instrucciones:
Coloque la lechuga en la base del plato, rellene los pimientos y coloquelos en la fuente, agregue los huevos duros y la zanahoria, corone cada pimiento con los elotitos rebanados y bañe la ensalada con el aderezo.

Fuente: Galería Culinaria México

Autor: barmijo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ensalada Frutos del Bosque

Ensalada Frutos del Bosque

G42e056194c6ed.jpgIntroducción:

Balanceada y muy nutritiva.



Ingredientes:

1 lechuga escarola
10 cerezas lavadas,deshuesadas y tajadas en mitades
1 manzana en gajos
1 pepino en rebanadas
1 pechuga de pollo asada y picada
1/4 taza de cacahuate
1/4 taza de Nueces

El Aderezo
1/4 de taza de vinagre balsamico
1/4 de taza de aceite de olivo
1/4 de cucharadita de hinojo
1 pisca de pimienta
sal
Instrucciones:
haga una cama con la lechuga e integre los demas ingredientes, aderecela generosamente y sirvala,

Fuente: La Galería Culinaria México

Autor: barmijo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ensalada Neptuno

G42990ea3346c5.jpgIntroducción:
Esta es una especialidad de la Galería Culinaria. Puede ser una entrada o una ensalada para quien gusta de la comida ligera.

Ingredientes:
200 gramos de Camarón pacotilla
1 lechuga sangría lavada y desinfectada
4 tomates cherry
2 ramitas de apio picado
1 pimiento morrón verde picado finamente
2 cucharadas de mayonesa
Pimienta molida
Sal al gusto

El aderezo
4 cucharadas de puré de tomate
1 cucharada de mostaza de dijón
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de apio y cebolla muy finamente picados


Instrucciones:
Haga una cama con las hojas de lechuga picadas en cuadros, corte los tomates por la parte superior, retire las semillas y acomodelos en la lecchuga, aparte pique finamente 150 gramos de camarón, agregue el apio, la mayonesa y el pimiento, pudiendo poner un poco de cebolla finamente picada si es su gusto, salpimiente y rellene los tomates.
Sirvala con el aderezo que fué previamente preparado en un tazón.

Fuente: Galría Culinaria México

Autor: barmijo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ensalada Paraíso

Ensalada Paraíso

G42b89996723d6.jpgIntroducción:

Esta es una deliciosa ensalada inspirada en las aves del paraíso, color, sabor y olor que seduce al paladar, es una creación original para la Galeria Culinaria.



Ingredientes:

1 lechuga orejona
1 lechuga sangría
1 manojo de berros
1 pimiento rojo cortado en tiritas
1 pechuga asada
3 cucharaditas de cilantro
1 taza de zanahoria rallada

El aderezo
1/2 vaso de jugo de mango
2 chiles chipotles
1 cucharada de miel de abeja
4 cucharadas de aceite de olivo
sal
pimienta
Licue todo y aderece la ensalada



Instrucciones:

Corte la lechuga en cuadritos, mezclela, agregue los berros u coloque la pechuga asada, forme flores con el mango el pimiento y el cilantro, decore con la zanahoria rallada y bañela con el aderezo.

Fuente: Galeria Culinaria México

Autor: barmijo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ensalada Sol de Oriente

G42b8bd18d6864.jpgIntroducción:
Para degustar el leeche nada mejor que esta ensalada. Fácil y rápida.

Ingredientes:
1 taza de leeches pelados y deshuesados
1 taza de brotes de apio
1 taza de lechuga sangría picada
1 jitomate cortado en rodajas
1 taza de pollo deshebrado
1 taza de brotes de chicharo
1 zanahoria en rodajas

El aderezo
1 taza de crema ácida
1 pizca de eneldo
1 pizca de pimienta con ajo
1 pizca de sal
1 pizca de jengibre en polvo.

Instrucciones:
Mezcle los ingredientes dejando como base la lechuga y al final los leeches, bañela generosamente con el aderezo.

Fuente: Galeria Culinaria México

Autor: barmijo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ensalada Wellington con pollo

Ensalada Wellington con pollo

G42c1ed2115121.jpgIntroducción:
Esta ensalada es especial para una comida energetica y nutritiva, a los niños les agrada muchisimo.

Ingredientes:
4 hojas de Lechuga escarola para la base
4 manzanas rojas peladas y picadas en cuadros
4 ramitas de apio picado finamente
100 gramos de nueces picadas
100 gramos de pollo cocido y deshebrado
100 gramos de crema ácida
100 gramos de mayonesa

Instrucciones:
Haga una cama con las hojas de lechuga y deje un poco de base picada en cuadritos,mezcle todos los ingredientes en un bol para ensaladas y rectifique el sazón,puede agregar una pizca de sal.

Fuente: La Galería Culinaria México

Autor: barmijo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Enslada Papagayo

G42e0541a68b70.jpgIntroducción:

Rica y exótica



Ingredientes:

1 toronja roja pelada y rebanada
1 pitaya pelada y rebanada en rodajas
1 lechuga escarola
1 tunas peladas y rebanadas
1 filete de pechuga de pavo asado y rebanado
10 uvas sin semilla peladas y tajadas en mitades

El aderezo

1/4 de taza de jugo de mandarina
1 cucharadita de salsa de soya
1/4 de vinagre de vino
1/4 de aceite de olivo
1/2 cucharadita de miel de abeja
sal al gusto
Instrucciones:
Haga una cama con la lechuga y agregue los demás ingredientes, aderecela generosamente.

Fuente: La Galería Culinaria México

Autor: barmijo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ensalada Wellington con pollo

Ensalada Wellington con pollo

G42c1ed2115121.jpgIntroducción:
Esta ensalada es especial para una comida energética y nutritiva, a los niños les agrada muchísimo.

Ingredientes:
4 hojas de Lechuga escarola para la base
4 manzanas rojas peladas y picadas en cuadros
4 ramitas de apio picado finamente
100 gramos de nueces picadas
100 gramos de pollo cocido y deshebrado
100 gramos de crema ácida
100 gramos de mayonesa

Instrucciones:
Haga una cama con las hojas de lechuga y deje un poco de base picada en cuadritos,mezcle todos los ingredientes en un bol para ensaladas y rectifique el sazón,puede agregar una pizca de sal.

Fuente: La Galería Culinaria México

Autor: barmijo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...