Jump to content

Otra de pocoyo...

Puntuar este tema:


Susagraná

Recommended Posts

  • Respuestas 48
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Susagraná

    25

  • KRISMAR

    3

  • encarnasao

    1

  • marihellen

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Que bonita!! es preciosa!
Yo tengo para finales de este mes una de pocoyo pero la quieren de cuerpo entero (tipo de las de bob esponja) asi que a ver como me las apaño
Besos


Gracias patry, la verdad, no se como os la arregláis, verás, una mamá del cumple quiere que le haga una tarta así para su hijo y yo no me atrevo a aceptar el encargo porque no se cuanto tendría que cobrar por un trabajo así....No quiero abusar de la gente, pero tampoco quiero regalar mi tiempo y esfuerzo a personas desconocidas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas:pufff, me ha encantado. me encanta lo perfecto que te han quedado los bizcochos, el intercalar las capas, los rellenos... a ver si me entero de cómo se hace la mermelada de plátano, que tiene que estar genial.
me encantan los muñecos, para mí están perfectos. me gusta tooooodo, hasta el número 2. es una tarta genial



laurenn, gracias, los bizcochos los suelo "repasar" con un rallador para dejarlos lisitos. Lo de intercalar capas de bizcochos de distintos sabores queda genial, tanto en la combinación de colores como de sabores.
La mermelada de plátano la compré en Alcampo, está deliciosa y combinada con el sabor del coco y el chocolate uuummmm....

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es estupenda.
¡Ojalá algún día pudiera yo hacer algo así!.
Susagrana, tengo dos dudas:
  1. ¿mezclas la ganaché con la mermelada para que te sirva de relleno?
  2. Dices que hiciste el modelado una semana antes, ¿no se te resecan tanto los muñecos que luego es imposible comerlos o tienes algún truco?


Muchas gracias por adelantado.
:beso:


anisete, vamos a ver....la ganaché no la mezclo, simplemente unto la mermelada en una cara del bizcocho y en la otra pongo la ganaché.

Los modelados han de hacerse con tiempo para que se sequen y queden duritos. Se pueden comer, si tienes buena dentadura, pero generalmente, los guardan de recuerdo. Mi cuñada aún tiene una osita que le hice cuando nació mi sobrina, (hace 2 años) y se conserva perfecta, bueno un pelín descolorida pero bien...jejeje


Gracias a ti por tu comentario...Un besito
Enlace al post
Compartir en otros sitios

te ha quedado bien bonita la tarta, como se hace el ganache de chocolate montada con mermelada de fresa y tambien el otro es que se ve tan rico, como es eso.... y como haces para hacer los agujeron de la tarta de encima como haces para cuadrarla haber si pones un dia fotitos.. te felicito por lo demas los muñecos an quedado muyy biennnnn


Enlace al post
Compartir en otros sitios

preciosa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
va a flipar la peke¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

te ha quedado bien bonita la tarta' date=' como se hace el ganache de chocolate montada con mermelada de fresa y tambien el otro es que se ve tan rico, como es eso.... y como haces para hacer los agujeron de la tarta de encima como haces para cuadrarla haber si pones un dia fotitos.. te felicito por lo demas los muñecos an quedado muyy biennnnn[/quote']


Gracias nimia. Bueno, la receta del ganache es bien fácil: mismo peso de chocolate y de nata para montar. Calentamos la nata en el micro hasta que hierva, echamos el chocolate troceado y removemos para que se derrita con el calor de la nata. Dejamos enfriar y metemos unas horas en la nevera. Se puede utilizar tal cual, pero queda más rico si lo montas con unas varillas eléctricas. Queda como una mouse riquísima....

La mermelada de fresa la unto en una cara de cada capa de bizcocho y en la otra, pongo la capa de ganaché.

Un beso

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...