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Helado de yogur y frutos rojos

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No es que me haya vuelto loca ehh! Es que aquí aún hace tiempo para tomar helado y a los que nos gusta creo que continuaremos durante bastante tiempo más! jajaja Aunque ya imagino que las que estáis por el norte calor, lo que se dice calor, no tendréis ya, no?

Es muy sencillo, ligero y riquísimo así que si os animáis a probarlo creo que os gustará.

INGREDIENTES

- 300gr de frutos rojos congelados

- 150gr de azúcar

- 2 yogures griegos sin azucarar congelados

- 100ml de leche entera


PREPARACIÓN

- Ponemos el azúcar en la thermo bien limpia y seca y a velocidades progresivas 5-10 hasta hacerlo glass. Bajamos con ayuda de la espátula hasta las cuchillas.

- Añadimos la fruta congelada y repetimos la operación hasta que tengamos un puré. Bajamos con la espátula.

- Añadimos los yogures congelados y los 100ml de leche que ayudará a triturarlo con más facilidad. Ponemos la máquina a velocidad 5 unos 30 segundos y comprobamos por el bocal cómo está. Ponemos más tiempo si necesitamos y si vemos que queda un trozo grande de yogur al que no alcanzan las cuchillas le damos unos cuantos golpes de turbo.

- Dejamos bien fino, vertemos en un tupper y se puede tomar así cremoso o lo congelamos y lo tomamos en forma de bolitas.

Está buenísimo!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Pues la verdad es que aquí hace fresquito por no decir frío, hoy ha estado todo el día lloviendo y con mucho aire, así que apetecer un helado no mucho, pero con la pinta tan buena que tiene este y lo facilito que es, algún día seguro que cae:D:D:D


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Pues por aquí llueve y hace calor, o sea un bochornazo que te mueres así que...:meapunto: quiero una bolita del helado.
:beso::beso::beso:


Pues nada guapa, como eres la primera esa copita para ti! :beso::beso::beso::beso:

Pues la verdad es que aquí hace fresquito por no decir frío' date=' hoy ha estado todo el día lloviendo y con mucho aire, así que apetecer un helado no mucho, pero con la pinta tan buena que tiene este y lo facilito que es, algún día seguro que cae:D:D:D[/quote']

Tranquila que como está en el congelador cuando haga bueno por allí me lo dices y te saco dos bolitas!!:lol::lol::beso::beso::beso::beso:

Que rico!!! por favor' date=' riquísimo y sano, pues apenas lleva grasa y el azúcar se puede sustituir por edulcorante....a ver si algún día encuentro los frutos congelados, que no hay manera....[/quote']

Uy yo no tengo ni idea de usar edulcorantes así que si lo pruebas y queda bueno me lo tienes que decir ehh! la verdad es que si no le pones nata y no te pasas con el azúcar, los helados caseros son sanísimos.

Sobre lo de los frutos rojos congelados los tienes en el corte inglés, en el aldi, lidl, en una tienda inglesa que se llama iceland (aquí tengo una a unos 45km)... no sé decirte más sitios...
:beso::beso::beso::beso::beso:
:up::up:....que rico y que pinta y color mas buena que tiene .....lo hare ' date='tengo fresas congeladas .....:plas:...........:beso:[/quote']

Pues espero que te guste guapa! a mi aún me queda un tupper con fresas y creo que van a acabar siendo mermelada!! jajaja Me alegra leerte!:beso::beso::beso::beso::beso:
pues yo este fin de semana he pasado hasta demasiado calor... este helado me viene fenomenal' date=' tiene muy buena pinta, y se ve facilísimo. Un beso guapa[/quote']

Pues nada Charo, mientras compras y preparas lo que hace falta para hacerlo yo te invito a uno virtual para que vayas abriendo boca!:coqueta::lol::lol::beso::beso::beso::beso:

Jo q rico!!! a mi me apetece siempre . . . t lo copio!!
:beso::beso::beso:


Pues ya somos dos!! el helado me lo tomo hasta en pleno invierno tapada con la mantita en casa! me encantaaa!:beso::beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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