Jump to content

DUDA LIMPIEZA GM

Puntuar este tema:


Invitado

Recommended Posts


estoy siendo algo pesada, pero entenderme, he comenzado hoy mi rodaje con la gm y es cuando te empiezan las dudas.
la cubeta muy facil, se saca de la maquina y con una esponja suave y jabon divina de la muerte :lol::lol::lol:
mi duda es como lavais la tapa? quitais la valvula que se mueve hacia los lados? (la que nos da la posicion de abierto o cerrado) ¿como la quitais? ¿se puede lavar la tapadera debajo del grifo, un aclarado y listo? o hay que desarmarla entera, me explico, quitar la parte de dentro que tiene un aro de silicona
yo lo que hice ante la duda :duda: como no se mancho mucho, fue pasarle la esponja humeda y lo seque con papel de cocina
GRACIAS A TODAS, espero vuestra respuesta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La válvula hay que desmontarla y lavarla de vez en cuando.La tapa que se quita, pues con la esponjita y el jabón, igual que la goma.
Y la tapa grande puedes darle el "meneo" que quieras, esa no se estopea.

:wink:

:beso:


Y como se quita? :duda:

Lo he intentado girando el pitorro que tiene por la parte interna y no hay manera, no lo he conseguido, gira pero no sale, y no la he forzado por si las moscas.
Lo que hago es lavarla por esa zona con agua bien caliente y con bastante presión.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo decía la valvula gordota (la que dice ella que se mueve para los dos lados). Esa se tira parriba y sale fácil. :wink:
la otra ya no se. Es que yo no tengo esa olla.
pero la gorda que creo que es la que hay que lavar, en todas es lo mismo.
Tu tira parriba sin miedo que sale. :wink: :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cada vez que se cocina no es necesario lavar la tapa entera, ya que pocas veces se mancha. Solo con aclararla basta. Sí es importante separar siempre la subtapa (la que tiene el aro de silicona) de la tapa, porque a veces se queda entre ellas comida o suciedad que a simple vista no se ve. Yo la tapa exterior la lavo de vez en cuando en el lavavajillas para que quede brillante. Lo demás, con agua y jabón. La válvula gorda tampoco es necesario quitarla, de echo yo en 2 años no la he quitado nunca para limpiarla. Si fuese necesario limpiarla porque se hubiera quedado algún alimento atascado, pues se tira de ella hacia arriba.
El cestillo de debajo de la tapa lo mismo, tampoco hay que quitarlo en cada uso, sólo si se atascara algún alimento.

Bueno, breve desde luego no he sido. Pero ¿concisa? espero que sí.

:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yulya la suptapa es el círculo con agujeritos dónde va sujeto el aro de silicona. Se quita tirando de un pitorrito saliente que tiene y se coloca exactamente igual.

Bueno, pues quitando la subtapa verás una especie de cestito.

¿Se me entiende? :lol::lol::lol::lol:

Espero que sí, sino te pongo fotos. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...