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CERRADO**2ª semana del reto de Navidad: Pesos**

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buenas chicas' date=' mi peso esa semana 77.9, me encanta cuando pasa a la unidad anterior, aunque sea con 900 gramos jejejeje. Muchas gracias a Bettie y todas las demas que haceis posible la motivacion necesaria.[/quote']

Y montse. toma la delantera como nuestra gran bajadora de la semana!

Alina, dame el peso que quieras, pero dame uno a la semana, porfa, que si no es un lío...

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Bettie, te dejo mi peso de esta semana :beso:
He bajado 300 gramitos, no es mucho (a este paso no llego a mi reto ;_; ), pero estoy contenta, porque me pesé varias veces durante la semana y me decía que había engordado...Además, he cambiado de cifra :)

Bueno, que me lío...

-0,300 g, 110,8 kg :)


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Ya he echado fuera el lastre del catarro y la regla...
¡¡¡Y me he tenido que subir tres veces a la báscula; que no está estropeada....!!!!
Bettie, que esta FLEXIPOINT pesa: 91,1 kilos!!!!!
(Estás muy guapa con tu nuevo look; pero no sé por qué me gustaba más el anterior (no el infantil). ¿Era por el flequillo?:confused:. )


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Apuntada, es que no me salía el mensaje completo antes :S

Pues sí, sería por el flequillo.... Tengo una frente apta para aterrizaje de aviones.... pero el flequillo me da mucha pereza XD Mañana salgo a comer con Betto, a ver si esta noche cuando me lave el pelo me hago flequillo... Es que el secador y la plancha son superiores a mis fuerzas XD

Madia_leva, si la cosa sale así, esta semana tienes regalito ^^


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Así mirando la libreta no veo demasiados cambios. Es más, con eso de la regla y el tiempo lluvioso y ventoso.... ¡¡¡que parece que apetecen dulces a mansalva..!!!!.Eso sí, hice la tarta dunia (con sacarina), natillas royal (con sacarina), y flanes chinos (con sacarina).
Pero bueno, a destacar:
1) Control con la fruta ( Aunque las uvas......:nodigona:Pero bueno, pesaditas y sin trampas).
2)Variación de desayunos. Que si por mi fuera: ¡¡¡toda la vida a pan tostado y aceite!!!.
3) ¿Ejercicio?. Menos de lo de siempre por los diluvios y ventoleras (mi ejercicio normal no es para tirar cohetes visto lo que se mueve la gente por aquí). Eso sí, he limpiado mucho mi casita. Lan la ra la rito...
4) Objetivamente: yo creo que mi cuerpo empieza a reaccionar ante la flexi-points, a dejar atrás el estancamiento (¡ojo! no le echo la culpa a pps.). Quiero ser realista; despues de varios kilos, creo que es normal que el cuerpo se ponga una temporada en modo-off. Si es así, pues es lo que hay.... así que aprovechemos que estamos en ON.
Y otra cosa (esto va para las impacientes). Yo he tenido muy claro (por propia experiencia) que si haces bien el método (sea flexi, pp etc) y no bajas en esa semana, hay que seguir haciéndolo bien, el tiempo que haga falta. La impaciencia engorda.
Esto es como la canción del Aserrín, aserrán: "lo que no bajas hoy, lo bajaras mañana".
(Y otra cosa:
Me ceñí a mis 22 puntos... aunque algunos días, por ganas....me hubiera comido los bonopoints. Que no son muchos a diario, pero sumados dan para un pequeño exceso de fin de semana si se presenta. (Se presentó...pero bueno....)
Es decir, que no ahorro a diario. Prefiero ganarlos...)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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