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Tarta chocolate, con base galleta oreo, paso a paso

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s-o-n-i-a

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Tarta de queso y chocolate

Pongo una receta que me acabo de inventar, y que ha salido muy buena.

Ingredientes:

2 batidos chocolate

2 vasos de leche

1 Tarrina queso (Yo del mercadona)

8 onzas chocolate negro

6 cucharadas de azular un paquete chocolate tipo Príncipe (yo del Lidl)

Un poco de mantequilla derretida

2 sobres de cuajada

Coco rallado y mini galletas (opcional, es para la decoración)


Preparación:

Se pican las galletas y se le añade la mantequilla y se pone en el fondo del molde (desmontable) y se aplana, se mete al frigo para que se endurezca. Mientras se pone a hervir en un cazo,
los dos batidos de chocolate, y en un bol se ponen los dos vasos de leche y se disuelven los dos sobres de cuajada, cuando hierva el batido se añade la leche con la cuajada, el azúcar, el queso y el chocolate, y se mezcla continuamente todo a fuego lento hasta que vuelva a hervir y se aparta del fuego hasta que temple un poco, y se pone en el monde, encima de la base de galletas, se deja enfriar en el frigo y luego se decora.
El resultado es este:

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Tarta de chocolate blanco y frutos del bosque

Ingredientes Base:

1 Paquete de galletas.

70 g. Aprox. Mantequilla derretida.

Un poco de coco rayado


Ingredientes crema chocolate:

250 gr. Chocolate blanco

1 Tarrina queso tipo Philadelphia.

1 brick pequeño nata liquida

350 leche
entera.
40 gr. Azúcar.

2 Sobres cuajada

Frutos del bosque (moras, frambuesas, arandanos...)


Gelatina capa de arriba:

Yo puse como 250 Ml. De almíbar de un bote de pera que acababa de abrir

250 Ml agua

5 Hojas gelatina

1 Cucharada de azúcar.


PREPARACIÓN

Ablandar la mantequilla en el microondas. Triturar las galletas y mezclar con el coco rallado y la mantequilla.

Poner en un molde desmontable, e introducir la mezcla en el fondo y aplanando bien para que quede compacto. Y meter al frigorífico mientas continuamos haciendo el resto.



Trocear el chocolate y calentar en una cazuela con el resto de ingredientes excepto los frutos del bosque a fuego medio, sin dejar de mover.

Retirar del fuego en cuanto empiece a hervir


Verter sobre la base de galletas y distribuir encima los frutos del bosque, hundiéndolas un poco. Dejar cuajar en la nevera.



Hidratar la gelatina en agua fría.

Poner en un cazo los 250 ml. de almíbar y 250 de agua con una cucharada de azúcar y cuando hierva introducir las hojas de gelatina hidratada y remover hasta que se deshagan, cuando el chocolate blanco este cuajado poner esta mezcla encima.

A mi me "destiñeron los frutos del bosque y quedó morado, pero me gustó mucho como quedó.


Luego se pone en el frigo hasta que esté completamente cuajada y este el el resultado:

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Tarta mousse de yogurt paso a paso


INGREDIENTES:

2 Sobres gelatina (yo una de melocotón y otra de frambuesa)

1 Brick de medio litro de nata para montar

3 Yogures

6 cucharadas de azúcar glass (si os gusta más dulce podéis poner alguna más)

5 Hojas gelatina Neutra.


PREPARACIÓN:

1º Montamos la nata y le ponemos el azúcar glass.


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2º Ponemos a hidratar las hojas de gelatina, y mientras calentamos uno de los yogures a fuego suave sin que llegue a hervir y le ponemos las hojas de gelatina, mezclamos bien e incorporamos los 2 yogures restantes.


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3º Una vez bien mezclado se los añadimos a la nata con movimientos suaves y envolventes, lo ponemos en el molde desmontable y metemos al frigo para que cuaje.


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4º "OPCIONAL"

Hice una gelatina con leche en vez de con agua, sabor melocotón, y lo corte con un corta pastas y lo puse encima de la mezcla de nata y yogurt una vez ya había endurecido.


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5º Se cubre con gelatina (yo de frambuesa) y se mete al frigo para que endurezca, está mejor si se deja para el día siguiente.


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* NOTA: Se puede hacer una base con galletas molidas y mantequilla, yo no la hice porque no les gusta a los niños





Aquí unas fotos de la tarta más cuajadíta


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