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Tarta chocolate, con base galleta oreo, paso a paso

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s-o-n-i-a

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Tarta de queso y chocolate

Pongo una receta que me acabo de inventar, y que ha salido muy buena.

Ingredientes:

2 batidos chocolate

2 vasos de leche

1 Tarrina queso (Yo del mercadona)

8 onzas chocolate negro

6 cucharadas de azular un paquete chocolate tipo Príncipe (yo del Lidl)

Un poco de mantequilla derretida

2 sobres de cuajada

Coco rallado y mini galletas (opcional, es para la decoración)


Preparación:

Se pican las galletas y se le añade la mantequilla y se pone en el fondo del molde (desmontable) y se aplana, se mete al frigo para que se endurezca. Mientras se pone a hervir en un cazo,
los dos batidos de chocolate, y en un bol se ponen los dos vasos de leche y se disuelven los dos sobres de cuajada, cuando hierva el batido se añade la leche con la cuajada, el azúcar, el queso y el chocolate, y se mezcla continuamente todo a fuego lento hasta que vuelva a hervir y se aparta del fuego hasta que temple un poco, y se pone en el monde, encima de la base de galletas, se deja enfriar en el frigo y luego se decora.
El resultado es este:

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Tarta de chocolate blanco y frutos del bosque

Ingredientes Base:

1 Paquete de galletas.

70 g. Aprox. Mantequilla derretida.

Un poco de coco rayado


Ingredientes crema chocolate:

250 gr. Chocolate blanco

1 Tarrina queso tipo Philadelphia.

1 brick pequeño nata liquida

350 leche
entera.
40 gr. Azúcar.

2 Sobres cuajada

Frutos del bosque (moras, frambuesas, arandanos...)


Gelatina capa de arriba:

Yo puse como 250 Ml. De almíbar de un bote de pera que acababa de abrir

250 Ml agua

5 Hojas gelatina

1 Cucharada de azúcar.


PREPARACIÓN

Ablandar la mantequilla en el microondas. Triturar las galletas y mezclar con el coco rallado y la mantequilla.

Poner en un molde desmontable, e introducir la mezcla en el fondo y aplanando bien para que quede compacto. Y meter al frigorífico mientas continuamos haciendo el resto.



Trocear el chocolate y calentar en una cazuela con el resto de ingredientes excepto los frutos del bosque a fuego medio, sin dejar de mover.

Retirar del fuego en cuanto empiece a hervir


Verter sobre la base de galletas y distribuir encima los frutos del bosque, hundiéndolas un poco. Dejar cuajar en la nevera.



Hidratar la gelatina en agua fría.

Poner en un cazo los 250 ml. de almíbar y 250 de agua con una cucharada de azúcar y cuando hierva introducir las hojas de gelatina hidratada y remover hasta que se deshagan, cuando el chocolate blanco este cuajado poner esta mezcla encima.

A mi me "destiñeron los frutos del bosque y quedó morado, pero me gustó mucho como quedó.


Luego se pone en el frigo hasta que esté completamente cuajada y este el el resultado:

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Tarta mousse de yogurt paso a paso


INGREDIENTES:

2 Sobres gelatina (yo una de melocotón y otra de frambuesa)

1 Brick de medio litro de nata para montar

3 Yogures

6 cucharadas de azúcar glass (si os gusta más dulce podéis poner alguna más)

5 Hojas gelatina Neutra.


PREPARACIÓN:

1º Montamos la nata y le ponemos el azúcar glass.


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2º Ponemos a hidratar las hojas de gelatina, y mientras calentamos uno de los yogures a fuego suave sin que llegue a hervir y le ponemos las hojas de gelatina, mezclamos bien e incorporamos los 2 yogures restantes.


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3º Una vez bien mezclado se los añadimos a la nata con movimientos suaves y envolventes, lo ponemos en el molde desmontable y metemos al frigo para que cuaje.


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4º "OPCIONAL"

Hice una gelatina con leche en vez de con agua, sabor melocotón, y lo corte con un corta pastas y lo puse encima de la mezcla de nata y yogurt una vez ya había endurecido.


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5º Se cubre con gelatina (yo de frambuesa) y se mete al frigo para que endurezca, está mejor si se deja para el día siguiente.


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* NOTA: Se puede hacer una base con galletas molidas y mantequilla, yo no la hice porque no les gusta a los niños





Aquí unas fotos de la tarta más cuajadíta


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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