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Tarta chocolate, con base galleta oreo, paso a paso

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s-o-n-i-a

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Tarta de queso y chocolate

Pongo una receta que me acabo de inventar, y que ha salido muy buena.

Ingredientes:

2 batidos chocolate

2 vasos de leche

1 Tarrina queso (Yo del mercadona)

8 onzas chocolate negro

6 cucharadas de azular un paquete chocolate tipo Príncipe (yo del Lidl)

Un poco de mantequilla derretida

2 sobres de cuajada

Coco rallado y mini galletas (opcional, es para la decoración)


Preparación:

Se pican las galletas y se le añade la mantequilla y se pone en el fondo del molde (desmontable) y se aplana, se mete al frigo para que se endurezca. Mientras se pone a hervir en un cazo,
los dos batidos de chocolate, y en un bol se ponen los dos vasos de leche y se disuelven los dos sobres de cuajada, cuando hierva el batido se añade la leche con la cuajada, el azúcar, el queso y el chocolate, y se mezcla continuamente todo a fuego lento hasta que vuelva a hervir y se aparta del fuego hasta que temple un poco, y se pone en el monde, encima de la base de galletas, se deja enfriar en el frigo y luego se decora.
El resultado es este:

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Tarta de chocolate blanco y frutos del bosque

Ingredientes Base:

1 Paquete de galletas.

70 g. Aprox. Mantequilla derretida.

Un poco de coco rayado


Ingredientes crema chocolate:

250 gr. Chocolate blanco

1 Tarrina queso tipo Philadelphia.

1 brick pequeño nata liquida

350 leche
entera.
40 gr. Azúcar.

2 Sobres cuajada

Frutos del bosque (moras, frambuesas, arandanos...)


Gelatina capa de arriba:

Yo puse como 250 Ml. De almíbar de un bote de pera que acababa de abrir

250 Ml agua

5 Hojas gelatina

1 Cucharada de azúcar.


PREPARACIÓN

Ablandar la mantequilla en el microondas. Triturar las galletas y mezclar con el coco rallado y la mantequilla.

Poner en un molde desmontable, e introducir la mezcla en el fondo y aplanando bien para que quede compacto. Y meter al frigorífico mientas continuamos haciendo el resto.



Trocear el chocolate y calentar en una cazuela con el resto de ingredientes excepto los frutos del bosque a fuego medio, sin dejar de mover.

Retirar del fuego en cuanto empiece a hervir


Verter sobre la base de galletas y distribuir encima los frutos del bosque, hundiéndolas un poco. Dejar cuajar en la nevera.



Hidratar la gelatina en agua fría.

Poner en un cazo los 250 ml. de almíbar y 250 de agua con una cucharada de azúcar y cuando hierva introducir las hojas de gelatina hidratada y remover hasta que se deshagan, cuando el chocolate blanco este cuajado poner esta mezcla encima.

A mi me "destiñeron los frutos del bosque y quedó morado, pero me gustó mucho como quedó.


Luego se pone en el frigo hasta que esté completamente cuajada y este el el resultado:

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Tarta mousse de yogurt paso a paso


INGREDIENTES:

2 Sobres gelatina (yo una de melocotón y otra de frambuesa)

1 Brick de medio litro de nata para montar

3 Yogures

6 cucharadas de azúcar glass (si os gusta más dulce podéis poner alguna más)

5 Hojas gelatina Neutra.


PREPARACIÓN:

1º Montamos la nata y le ponemos el azúcar glass.


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2º Ponemos a hidratar las hojas de gelatina, y mientras calentamos uno de los yogures a fuego suave sin que llegue a hervir y le ponemos las hojas de gelatina, mezclamos bien e incorporamos los 2 yogures restantes.


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3º Una vez bien mezclado se los añadimos a la nata con movimientos suaves y envolventes, lo ponemos en el molde desmontable y metemos al frigo para que cuaje.


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4º "OPCIONAL"

Hice una gelatina con leche en vez de con agua, sabor melocotón, y lo corte con un corta pastas y lo puse encima de la mezcla de nata y yogurt una vez ya había endurecido.


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5º Se cubre con gelatina (yo de frambuesa) y se mete al frigo para que endurezca, está mejor si se deja para el día siguiente.


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* NOTA: Se puede hacer una base con galletas molidas y mantequilla, yo no la hice porque no les gusta a los niños





Aquí unas fotos de la tarta más cuajadíta


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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