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Una de croquetassss.... (fotos)

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monaguillo

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Bueno pues tenia mono de croquetas y me dio por hacer unas que llevaba tiempo dandole vueltas....

LLevan chalota, buey de mar, leche de coco y curry ( cuidado con la leche de coco que tiene bastante grasa). Como tenia la noche revoltosa me puse a buscarle rebozados y al final me decidi por estos 5 ( algunos ya los habia usado en otras ocasiones).

Unas van rebozadas en polvo de los cueros esos que venden para las palomas rellenas de ensaladilla ; no se como se llaman pero se hablo aqui hace no mucho para hacerlo con una gamba. Hice dos pruebas, en una reboce la croqueta directamente , se pegaba bastante bien el polvo de cueros, pero a la hora de freir se desprendia mucho, por lo que es mejor pasarla un pelin por huevo y el resultado ademas de subir mas no te llena la sarten de mierdas..... Ni que decir tiene que hay que pasarla por huevo y los polvitos magicos justo antes de freirla....


Otras van rebozadas en sesamo ( lo habia usado para un taco de salmon en otra ocasion y queda muy bien tambien)

Unas terceras van con una cobertura de fideos chinos y aqui quiero hacer una pregunta..... cuando cubris algo con este tipo de fideo los hidratais un poco antes? esque yo lo he hecho hidratando y sin hidratar y personalmente me gusta mas la segunda forma; queda con mas volumen y un pelin mas " gusanitos" . (Estos van hidratados )


La cuarta y que me ha gustado mucho consiste en rellenar nori con la pasta , cortarla como sushi y freirla...el crujiente del alga me ha encanto


Y la quinta es con pasta brik....la tecnica la misma que con el sushi...


Para acompalar un poco puse en el centro una miniensaladita de rucula y naranja sanguina.


por cierto.... me hubiera gustado darle un toque mas indio aun a estas croketas con ghi.... alguien sabe donde comprarlo ( evidentemente no digo en salamanca, porque es imposible....) en madrid por ejemplo?




51080121xe1.jpg


para los defectos......



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Que decir.... :plas::plas::plas:

Yo hice unas gambas con los fideos chinos y quedaron como piedras, despues las hice con fideos konafa, se usan mucho en Grecia y en el Libano y quedan super bien, son los que usan para la pasteleria Siria Y Libanesa, los que van llenos de pistachos.

El problema es donde comprarlos


Enhorabuena, para ser amateur vaya como se te de la cocina, como se te de igual la informatica que tiemble la Reserva Federal... :lol::lol::lol::lol:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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