Jump to content

desaaaaastre absolutoooooooo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡me yudais????

Puntuar este tema:


miollitayyo

Recommended Posts


buf¡¡¡¡pues ibamos a llevar unas magdalenas al curro, asi que despues de leeros durante unos dias ..las cupcake¡¡¡madre mia que pinta , que manos teneis...asi que para no complicarme mucho intente hacer unas magdalenas y decorarlas..para ser el primer dia no queria liarla..
bueno puse la receta que uso en la panificadora para hacer el bizcocho de chocolate en moldes de silicona..y al horno 180º 20 min..las deje enfriar y al sacarlas¡¡¡¡¡se partieron por la mitad¡¡¡¡estaban como aceitosas...y no se porque¡¡¡¡¡¡
el bizcocho es este:
2 huevos
1 yogur natural
1 yogur de aceite
1 yogur de azucar
2 yogures de harina
1 yogur de chocolate en polvo a la taza
la levadura
bueno que lo hemos hecho durante mucho tiempo en la pani y nos encanta¡¡¡¡¡pero como magdalenas no funciona..porque?????????¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
luego para la nena tenia unos moldes rigidos de ositos que me regalaron, los pinte con aceite y eche la masa..y hoy cuando he ido a sacarlos..completamente pegados¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ah¡¡¡a las magdalenas que les eche una pastilla de chocolate a la masa, esta se quedo pegada a la base¡¡¡¡¡buff¡¡¡¡¡
un desantre¡¡¡¡¡que al final no he podido llevar ninguna a la ofi...
pero es que no se como arreglarlo.
es la receta?????
es el tiempo de la receta??
son los moldes de silicona???
buff¡¡¡que hoy los tengo que hacer, a ver si mañana los puedo llevar..que cambio..me ayudais???
gracias chicas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ah¡¡¡¡¡la decoracion seria nata y chocolate blanco..ya tengo la manga pastelera..estoy deseando hacerlas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo tampoco sé qué decirte... a ver, recetas para magdalenas hay 1000, igual que para bizcochos. yo hago las magdalenas muchas veces con la misma receta que utilizo para hacer el bizcocho de yogur y se quedan estupendas.
podría ser la temperatura del horno? no es lo mismo la temperatura a la que pones el bizcocho que la que pones para hacer las magdalenas. yo para el bizcocho pongo 180º y para las magdalenas 160º... a lo mejor fue por eso.

y el molde rígido de ositos que se te pegó... yo para que no se pegue le pongo una capa de mantequilla o margarina, y luego espolvoreo harina encima. después ya hecho la masa. prueba a ver así qué tal.

besos y no te desanimes que toooooodas hemos tenido nuestras desgracias :cry: reposteras


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te pongo las recetas que nunca me han fallado:
http://www.recetariocanecositas.com/?p=461
http://www.recetariocanecositas.com/?p=76

Y nuestra preferida (es de un curso de la thermomix):
MAGDALENAS DE NARANJA
Ingredientes para 18 unidades:

  • 1/2 naranja de zumo con piel
  • 4 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 200 gr de aceite de girasol
  • 220 gr de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química royal
  • 1 pellizco de sal
  • Azúcar para espolvorear.

Preparación:
1. Ponga en el vaso la media naranja, los huevos y azúcar. Programe 3 minutos, 37º, vel 5
2. Cuando acabe el tiempo programado, vuelva a programar 3 minutos, vel 5, sin programar temperatura.
3. Vierta el aceite en el vaso y mezcle 15 segundos vel 5
4. Agregue la harina, la levadura y la sal. Programe 8 segundos, vel 6
5. Vierta la mezcla en una manga pastelera, rellene los moldes de magdalenas hasta las 3/4 partes y dejar reposar 30 minutos en el frigorífico.

Precaliente el horno a 250º
6. Antes de hornear, espolvoree las magdalenas con azúcar.
7. Baje la temperatura del horno a 220º y hornee durante 15 minutos aproximadamente


También fueron muy populares en el foro las magdalenas de Barriga (pero nunca las he hecho así que no me atrevo a asegurarte si salen buenas):
http://www.recetariocanecositas.com/?p=798

Espero que la próxima vez, te salgan riquíiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo creo que mucho aceite mira yo para 3 huevos pongo:
1/2 vaso de aceite o margarina
1 de azúcar (o 1y 1/2 si sois golosos)
3 de harina
1 sobre de levadura
1 de leche o yogurt

y me sale super esponjoso y rico!! hay muchas variantes de esta receta aunque sea con la tuya yo no le pondría 1 de aceite a no ser que hiciera el doble de la receta.

Pero las que te ha puesto anisete estan de muerte!

Ah! cuando yo le pongo un trocito de chocolate antes se lo ponia dentro y siempre se quedaban en el fondo y quemado, ahora se lo pongo arriba con cuidado que no se hunda y cuando se cocinan se meten un poco para abajo pero no tanto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

al final lleve galletas¡¡¡¡..pero con los trucos, consejos y recetas que me dais lo vuelvo a intentar...probare mi receta con la mitad de aceite y lo del chocolate seguro¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
muchas gracias¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...