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Bizcocho de leche relleno de chocolate y tarta de chocolate con nata

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gema22

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Esta maravilla de bizcocho lo he copiado del blog de capisi, no me pude resistir, aunque me quede corta con el chocolate le tenia que haber puesto mas, y capisi mi pregunta es: se puede sustituir el chocolate de fundir por chocolate con leche o blanco, esque el otro es un poco fuerte para mi gusto, pero vamos que lo como igual jeje.
La receta es:

Ingredientes
250 gramos de chocolate fondant
250 gramos de harina
200 ml de Leche
100 gramos de azúcar
50 ml de aceite
1 sobre de levadura en polvo
1 huevo

Preparación

Mezclamos la leche con el aceite y el huevo batido. Añadimos la harina, la levadura, el azúcar hasta obtener una masa agregamos el chocolate troceado en onzas y al horno durante 20 minutos a 180º

Y esta tarta de bizcocho de chocolate rellena de nata la hice ayer por la tarde en un ataque culinario
dscf1401v.jpgY mira que le dije a mi marido: cariño hazle la foto antes de cortarte el trozo
dscf1399d.jpg

Es un bizcocho genoves, pero le añadi un par de cucharadas de cacao a la masa, la emborrache en almibar y la rellene de nata.
La receta del bizcocho es:

Ingredientes

3 huevos
120 gr azúcar
100 gr harina
1 cda levadura (tipo royal)
1 pizca vainilla en polvo (opcional)


Preparación

Separar clara de yemas,
montar las claras, cuando están a medio montar, añadirles el azúcar, una vez montado, se le añade las yemas y se sigue batiendo, anadir la harina con la levadura tamizada y la vainilla en polvo
.
Poner en un molde previamente engrasado y enharinado y se hornea 30-35 minutos a 170º
Mirar si está hecho pinchando con un palo de pincho (nunca antes de la media hora)
Reservar

Y el almibar: (yo hice la mitad)

Ingredientes:
½ litro de agua
400 gr de azúcar
1 rama de canela
Corteza de un limón
Chorrito de licor
Preparación:
Ponerlo todo a cocer hasta que tenga consistencia

Espero que os gusten

PD: misteriosamente el post se ha publicado a la mitad y he tenido que editar
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¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡RIQUÍSIMO LAS DOS COSAS!!!!!!!!!!!!

Qué pena que yo hasta la Navidad me he propuesto no probar el
dulce, por ahora lo voy consiguiendo, pero cuando veo estas
cositas, ainsssssss.

Queda apuntado para Dios sabe cuándo.....

Gracias por compartir. Rosa.


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esta maravilla de bizcocho lo he copiado del blog de capisi, no me pude resistir, aunque me quede corta con el chocolate le tenia que haber puesto mas, y capisi mi pregunta es: Se puede sustituir el chocolate de fundir por chocolate con leche o blanco, esque el otro es un poco fuerte para mi gusto, pero vamos que lo como igual jeje.
La receta es:

ingredientes
250 gramos de chocolate fondant
250 gramos de harina
200 ml de leche
100 gramos de azúcar
50 ml de aceite
1 sobre de levadura en polvo
1 huevo

preparación

mezclamos la leche con el aceite y el huevo batido. Añadimos la harina, la levadura, el azúcar hasta obtener una masa agregamos el chocolate troceado en onzas y al horno durante 20 minutos a 180º

y esta tarta de bizcocho de chocolate rellena de nata la hice ayer por la tarde en un ataque culinario
dscf1401v.jpgy mira que le dije a mi marido: Cariño hazle la foto antes de cortarte el trozo
dscf1399d.jpg

es un bizcocho genoves, pero le añadi un par de cucharadas de cacao a la masa, la emborrache en almibar y la rellene de nata.
La receta del bizcocho es:

ingredientes

3 huevos
120 gr azúcar
100 gr harina
1 cda levadura (tipo royal)
1 pizca vainilla en polvo (opcional)


preparación

separar clara de yemas,
montar las claras, cuando están a medio montar, añadirles el azúcar, una vez montado, se le añade las yemas y se sigue batiendo, anadir la harina con la levadura tamizada y la vainilla en polvo
.
poner en un molde previamente engrasado y enharinado y se hornea 30-35 minutos a 170º
mirar si está hecho pinchando con un palo de pincho (nunca antes de la media hora)
reservar

y el almibar: (yo hice la mitad)

ingredientes:
½ litro de agua
400 gr de azúcar
1 rama de canela
corteza de un limón
chorrito de licor
preparación:
ponerlo todo a cocer hasta que tenga consistencia

espero que os gusten

pd: Misteriosamente el post se ha publicado a la mitad y he tenido que editar


hayssss que alegrÍaaaaaa, pero ...¿y la dieta eh? ( que leÍ por tu blog que ibas a hacer...
Me encanta que te haya encantado y si,se puede poner el relleno que mas gustes, (yo lo hago de chocolate negro porque a luis solo le gusta ese...)
muchisimas gracias por confiar en mi receta y un besote gordote.
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hayssss que alegrÍaaaaaa, pero ...¿y la dieta eh? ( que leÍ por tu blog que ibas a hacer...
Me encanta que te haya encantado y si,se puede poner el relleno que mas gustes, (yo lo hago de chocolate negro porque a luis solo le gusta ese...)
muchisimas gracias por confiar en mi receta y un besote gordote.


Pfff la dieta es un reto, y mira que hace un tiempo perdi 20 kilos, pero casi los he cogido enteros, pero bueno, algun dia si encuentro fuerza de vuluntad de no se donde y motivacion me pondre las pilas de nuevo
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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