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Judiones de la Grarnja con oreja (GM-C)

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baldo31

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¿Te quedaron desechas? ¿Recomiendas ponerlas menos tiempo o con 45 minutos está bien? Supongo que las harías a baja presión' date=' ¿no?[/quote']

En la GMC no hay elección de presión, sino que va según el menú que le pongas. el menú LEGUMBRES es alta presión. Con 45 minutos quedaron geniales. No quedan deshechas, tranquila. Con 35 (que es el tiempo pre-programado) quedan un poco tiesas. Ten en cuenta que son judiones, así que necesitan más tiempo que si fueran alubias secas de tamaño normal. Para que te hagas una idea, con 3 se te llena una cuchara grande (y a ver quién tiene bemoles a meterse más en la boca y poder masticarlas, yo casi que las como de una en una jajajajaja). Si fuera en olla tradicional, sin presión, tardan del orden de 3 horas y media en estar cocinadas, entre ponte bien y estate quieto...

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:-o menudo platazo .... :plas::plas:

:cry::cry::cry: y yo sin ollitaaaaaaa

:beso:maetiare


Yo antes las hacía en olla a presión normal, y en el camping gas con una cazuela tradicional, poco a poco casi cuatro horas... no tienes excusa por no tener olla eh? (pero ya queda menos para que la tengassssssss)
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que buena baldo!!!
Yo me como los judiones la oreja se la dejo a tu marido, madre mia le inco el diente a los judiones ya mismo, claro si aún quedan, que vete a saber tu ande estaran


Yo de la oreja también paso... y lo siento, te guardo una ración cuando vuelva a hacer, que volaron (y eso que hice medio kilo que no veas si cunde)
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En la GMC no hay elección de presión' date=' sino que va según el menú que le pongas. el menú LEGUMBRES es alta presión. Con 45 minutos quedaron geniales. No quedan deshechas, tranquila. Con 35 (que es el tiempo pre-programado) quedan un poco tiesas. Ten en cuenta que son judiones, así que necesitan más tiempo que si fueran alubias secas de tamaño normal. Para que te hagas una idea, con 3 se te llena una cuchara grande (y a ver quién tiene bemoles a meterse más en la boca y poder masticarlas, yo casi que las como de una en una jajajajaja). Si fuera en olla tradicional, sin presión, tardan del orden de 3 horas y media en estar cocinadas, entre ponte bien y estate quieto...[/quote']

Muchas gracias por responder, las voy a hacer ahora. ¿Tienen que quedar cubiertas de agua un par de dedos por encima?

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Muchas gracias por responder' date=' las voy a hacer ahora. ¿Tienen que quedar cubiertas de agua un par de dedos por encima?[/quote']

El mismo caldo que te quieras encontrar. Yo le echo hasta que cubre el compaño justo, para que no se quede secorro. Luego con el sofrito y el último hervor se engorda un poco la salsa si es necesario.

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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