Jump to content

Jamon

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Alguien puede decirme cuantos puntos tiene el jamon iberico de recebo.Si tiene los mismos puntos que el jamon serrano.Muchas gracias


Hola Ninivita, yo no lo sé porque en el libro no viene. Si es un ibérico del cuál no se puede extraer la información nutricional, yo lo contaría como el jamón curado, es decir, 20g = 1punto (flexi+18). Eso sí, yo cuando como el jamón serrano-curado, le quito toda la veta blanca (la grasa), porque si no puntúa más.

Saluditos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...