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Dudas sobre mi olla programable

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stephaniesanz

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esa olla es igual q la mía q es la JRD, al menos la botonera es igual :smile: es como la GM modelo B, yo estoy muy contenta con ella ;)

la válvula, pues yo voy probando, cuando sale vapor en una posición, pues la giro y ya no le sale, y ya está, válvula cerrada :duda:

además mírala bien por alrededores de la válvula porque tiene un dibujito grabado, donde están las gotitas creo q es válvula abierta :smile:

:beso: saludos


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gracias por contestarme, la mia no tiene gotitas sino caracteres chinos o japoneses asi que tampoco me ayuda mucho... hacia donde la giras tu para abrile o cerrarle la valvula??? y podrías explicarme como funcionan los diferentes menús de cocinado?? es que en las instrucciones no lo explican, tuve que meterme aqui para intuir que tiene los tiempos programados.... besos


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las instrucciones y las pocas recetas que trae estan en español lo que trae en chino son unos caracteres a ambos lados de la valvula y que me impiden saber si está abierta o cerrada... es que mis experimentos con la olla han sido un fracaso la mayoria y creo que no os va a interesar mi serie de catastroficas desdichas pero si quiereis os lo cuento... gracias por interesaros... besos


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las instrucciones y las pocas recetas que trae estan en español lo que trae en chino son unos caracteres a ambos lados de la valvula y que me impiden saber si está abierta o cerrada... es que mis experimentos con la olla han sido un fracaso la mayoria y creo que no os va a interesar mi serie de catastroficas desdichas pero si quiereis os lo cuento... gracias por interesaros... besos



Stephanie.. nos interesa todo.. por lo menos a mi. ... porque de un error siempre se saca el motivo que lo generó... o por lo menos alguna idea.. y eso siempre nos viene bien a todas.. incluso a las que como yo andan aun sin olla... así que si tienes ganas.. cuenta a ver que te dicen las compañeras.

Saludos. Sara.
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hola a todos!!
Yo tambien acabo de comprar un robot de estos, el mio es el superchef cf101, pero tengo un problema al hacer las pastas, a mi me gusta mas bien dura pero no me deja programar el tiempo en la funcion arroz pasta ni en la arroz pasta express, si en el resto de funciones. ¿entonces como puedo hacer que quede mas dura?
Muchisimas gracias, este foro me esta siendo de mucha ayuda, gracias de verdad:D:D


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las instrucciones y las pocas recetas que trae estan en español lo que trae en chino son unos caracteres a ambos lados de la valvula y que me impiden saber si está abierta o cerrada... es que mis experimentos con la olla han sido un fracaso la mayoria y creo que no os va a interesar mi serie de catastroficas desdichas pero si quiereis os lo cuento... gracias por interesaros... besos


Mira es muy fácil, tu cojes la válvula y la vas girando, en algunas posiciones esta alta, osea que sube, eso quiere decir que esta en posisción abierta o en salida de vapor.
En las que esta baja quiere decir que esta cerrada, sin salida de vapor, seguramente la posición ideal será centrada en el pitorro metalico, junto con la asa.
pm_1_1_19.jpg
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hola a todos!!
Yo tambien acabo de comprar un robot de estos, el mio es el superchef cf101, pero tengo un problema al hacer las pastas, a mi me gusta mas bien dura pero no me deja programar el tiempo en la funcion arroz pasta ni en la arroz pasta express, si en el resto de funciones. ¿entonces como puedo hacer que quede mas dura?
Muchisimas gracias, este foro me esta siendo de mucha ayuda, gracias de verdad:D:D


Solución: elige un menú de baja presión y quítale tiempo, creo que en 6 min es suficiente.
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Marcvane: esa olla es igual que la mia!! es la tuya o de donde has sacado la foto??? es que esto es una desesperación porque no es que la olla me tenga encantada pero me da cosilla tenerla en la despensa sin darle uso y la verdad es que el risotto de setas la primera vez lo hizo buenisimo...
Hoy he estado haciendo eso y creo que he dado con la apertura de la valvula... lo que me ha pasado es que le he puesto poca agua.... jejeje.

Otra cosita es que no sé exactamente qué es lo que hace cada menú, me explico:
en menú arroz me consume el agua pero en el menu guiso no, y me dan miedo los otros menús, además el recetario es una porquería, no puedo hacer casi nada, y me gustaría hacer bizcochos y masas de croquetas pero no me atrevo, ¿me ayudas porfa?:porfavor:
muchas besos y muchas gracias a todas


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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