Jump to content

Calaveras y cerebros

Puntuar este tema:


laurenn

Recommended Posts

  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    16

  • laurenn

    12

  • Atina

    2

  • Nurivan

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Una cosa laurent, veo que pones: el azúcar glass, un total de 4 tazas americanas. cada taza son unos 240g
eso quiere decir que le pones casi 1 kg en total??!!
Perdona que te abasalle con tanta pregunta, pero quiero estar bien segura antes de hacerlos no sea que meta la pata.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no te preocupes guapa!
sí, se lleva casi un kilo de azúcar... muuuuuucho azúcar, pero para cocinar dulces es mejor no pensar en el azúcar, jeje.
gracias por decirme lo de la mantequilla de lidl, pero yo seguiré "abonada" a la de Supersol, más que nada porque en el curso en el que me explicaron cómo hacerla bien (allá a principios de verano) la mujer nos comentó que con cualquier mantequilla no valía, que ella recomendaba la de Puleva y supersol.
ah!!! casi se me olvida. ayer estuve en un curso en Madrid, por cierto genial, la profe era un sol. y explicó cómo hacía la buttercream. alguien le preguntó que si había que ponerle las barillas a la batidora de "pie" (que son esas tipo Kitchen Aid) y dijo que no, que había otro utensilio para hacerlo, que con las barillas entraba aire y era fundamental que no entrara. dijo el nombre del chisme en cuestión, pero como tengo batidora de esas me sonó a chino y hoy no me acuerdo. y que siempre a velocidad muy bajita.
te lo digo porque estuvimos hablando de hacerlo con las barillas... bueno, todo esto te lo cuento pero sin mucho conocimiento de causa, porque como siempre lo hago en la thermo pues no tengo experiencia con otras batidoras.

pero vamos que recetas de buttercream y trucos para hacerla debe haber a millones... cada uno tendrá sus truquis y se acostumbra a hacerla de una forma. a mí me costó unas 20 pruebas hasta que conseguí que me saliera así, y ahora no cambio ni la marca de mantequilla, ni la de azúcar, ni las cantidades ni la marca del colorante ni nada de nada por nada del mundo :porfavor:, así que mucho ánimo con tus intentos y ojalá te salga a la primera :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bUENO LAURENT, TE CUENTO AYER HICE LOS CEREBRITOS, LUEGO LE HAGO UNA FOTO Y TE LO PONGO, Y LOS HICE CON LA MANTEQUILLA DEL LIDEL TENIA 82 NO 86 COMO DIJE, Y NO LE PUSE VARILLA PORQUE NO NSE PODIA MEZCLAR, CON LA BATIDORA NORMAL, LE PUSE AZUCAR GLAS PERO NO TANTO, HASTA QUE QUEDÓ CON BUENA CONSISTENCIA Y BIEN DULCE, Y QUEDÓ BIEN PARA SER LA PRIMERA, ADEMÁS AL METERALA AL FRIGO, QUEDA MÁS DURITA, POR LO QUE NO SE MANCha (perdón por las mayúscula, no me di cuenta hasta ahora y borrarlo todo...) sigo, lo que pasa es que un paquetito de mantequilla de 250 gr. da como para 8 magdalenas, y para hacer 50 ud que son las dos clases... madre mía, una pasta, no se, igual los hago minimagdalenas.
Lo que pasa es que tan pequeñas se esparraman, estas grandes las metí en moldes para magdalenas, pero las pequeñas... como las haceis??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

sonia!!! que guay que te haya salido una buttercream decente a la primera, no sabes la alegría que me das.
yo nunca he hecho minimagdalenas, pero he visto en Mercadona que también venden capsulitas de papel para minimagdalenas, aunque pone que son para trufas o bombones. y al igual que para las magdalenas existen moldes de silicona y metal, con más agujeritos donde puedes meter las cápsulas, echarles la masa y meter a hornear sin que se desparrame nada.

ains, enhorabuena de nuevo por tu buttercream!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Desas capsulitas he visto,pero el problema es cuando pones la masa dentro que se abren un poco, no se si vente moldes para poner dentro la capsulas, igual que lo de las magdalenas.

Bueno que te pongo mis cerebritos, aunque no han quedado ni parecidos a los tuyos

xmfz7cmpgu0x9jp44zfo_s.jpg

xpie30rw3ylkeqspvg8n4_s.jpg

xhz6ux06hb52k2fbz5v_s.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buchita a esos moldes me refería yo.

sonia están superbien, recuerda que tu primera buttercream y la primera vez que te pones a hacer cosas con ella. ojalá lo primero que yo hice con buttercream me hubiera quedado así, jeej, lo tendrías que haber visto. besos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...