Jump to content

A ver si me ayudais a resolver dudas con diferencias entre olla

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Vamos a ver, yo quiero comprarme una olla programable, pero tengo muchas dudas sobre cual decidirme. He leido el post fijo de la comparativa entre GM y Fussion pero aun asi no me aclaro, por lo que he entendido la GM tiene 3 tipos de presion aunque solo puedes elegir alta o baja, puedes modificar el tiempo de cada programa, la cubeta es Daikin (que no se que es eso), mis dudas respecto a esta olla son; ¿se puede cocinar con la tapa abierta? ¿tiene algun programa que se totalmente manuel, o sea que yo elija el tiempo, temperatura y presion?¿cuantas recetas trae el recetario?aunque con el foro no creo que haga mucha falta, ¿cual es su potencia?¿la capacidad de 6 litros es realmente 6 litros? ¿quema por fuera cuando cocina?
He estado mirando la pagina de la olla, tiene unas comparativas entre sus diferentes modelos, de entre todos ¿cual me aconsejais?
De la fussion he mirado su pagina, y estas son mis dudas ¿capacidad? ¿tipos de menu?¿creo que si cocina con tapa abierta, me lo confirmais?¿que accesorios trae?¿tiene programa totalmente manual? por lo que he leido solo se puede variar la temperatura en los programas,no veo la utilidad de esto. Tambien he leido en foros de comparativas que la cubeta de esta olla es muy delicada, que se ralla con facilidad, que el visor es dificil de leer por el color de las letras y tamaño, que la limpieza de la valvula es muy complicada e incluso lei por ahi que esta ultima se oxidaba con facilidad.
La cocinera que tal es? se que es mas cara, mucho mas cara pero merece lo que vale?como es su cubeta, redonda o cuadrada?que menus tiene?cocina con la tapa abierta? se puede programar totalmente manual?
Si conoceos algun otro modelo de olla que a vosotr@s os guste, por favor aconsejadme, ya que ando mas perdida que un pinguino en el Corte Ingles.
Gracias por leer el toston de mi post y por ayudarme.
Un beso:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver la GM D tiene 2 tipos de presion y puedes elegir el tiempo de coccion en todos los menus. Hay un menú (plancha croe que es) que se puede cocinar con la tapa abirta. Si trae programa manual, es el programa cocina.
La cubeta es la daikin que es de las mejores del mercado. Y si, su capacidad es de 6 litros y tambien venden una de 10 litros si es que la necesitas más grande.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vamos a ver' date=' yo quiero comprarme una olla programable, pero tengo muchas dudas sobre cual decidirme. He leido el post fijo de la comparativa entre GM y Fussion pero aun asi no me aclaro, por lo que he entendido la GM tiene 3 tipos de presion aunque solo puedes elegir alta o baja, puedes modificar el tiempo de cada programa, la cubeta es Daikin (que no se que es eso es una marca que es altamente antiadherente y buena calidad), mis dudas respecto a esta olla son; ¿se puede cocinar con la tapa abierta? ¿tiene algun programa que se totalmente manuel, o sea que yo elija el tiempo, temperatura y presion?el menú COCINA¿cuantas recetas trae el recetario?No demasiadas, pero con el foro y tu propia cocina adaptada, irás bien aunque con el foro no creo que haga mucha falta, ¿cual es su potencia?960 w¿la capacidad de 6 litros es realmente 6 litros?sí, son 6 litros sin llegar al tope de llenado ¿quema por fuera cuando cocina?sólo quema si tocas la tapa. Por debajo algo se calienta, pero no quema
He estado mirando la pagina de la olla, tiene unas comparativas entre sus diferentes modelos, de entre todos ¿cual me aconsejais?Desde luego la GMD es la más moderna y por tanto está mejorada. Yo tengo la C y tampoco tengo queja (el único pero que le pondría es la cubeta, pero con la DAIKIN va perfecta)
De la fussion he mirado su pagina, y estas son mis dudas ¿capacidad? 6 litros ¿tipos de menu? son similares ¿creo que si cocina con tapa abierta, me lo confirmais?las dos cocinan con tapa abierta si lo precisas, pero no descuentan el tiempo porque no coge presión¿que accesorios trae?depende del lote que cojas, sin ofertas trae simplemente cubeta, medidor y cucharón¿tiene programa totalmente manual?si, puedes variar temperatura y tiempo en el menú MANUAL por lo que he leido solo se puede variar la temperatura en los programas,no veo la utilidad de esto. Tambien he leido en foros de comparativas que la cubeta de esta olla es muy delicada, que se ralla con facilidad, que el visor es dificil de leer por el color de las letras y tamaño, que la limpieza de la valvula es muy complicada e incluso lei por ahi que esta ultima se oxidaba con facilidad.No tenía ni idea, la cubeta es bastante buena y si se le da buen uso no se ralla fácilmente.
La cocinera que tal es? se que es mas cara, mucho mas cara pero merece lo que vale?como es su cubeta, redonda o cuadrada?que menus tiene?cocina con la tapa abierta? se puede programar totalmente manual?No la conozco mucho, pero desde luego que no creo que merezca la pena gastar tanto. Con otra tipo GM O FC y una amasadora o panificadora haces lo mismo por menos de la mitad de lo que vale la cocinera.
Si conoceos algun otro modelo de olla que a vosotr@s os guste, por favor aconsejadme, ya que ando mas perdida que un pinguino en el Corte Ingles.
Gracias por leer el toston de mi post y por ayudarme.
Un beso:beso:


:)espero que te guste
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya veo que te ha contestado, la verdad que las ollas programables son más baratas y muy cómodas de usar y en cuanto tienes una ya no sabes vivir sin ella porque te solucionan rápidamente lo platos.
De las recetas no te preocupes porque en el foro cada día tiene una nueva, e igualmente las dudas entre todas las intentamos resolver, así que tienes apoyo .

Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...