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ayuda receta un lapin à la moutarde

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mamadegaby

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Yo me imagino que la que hago no es la que buscas, pero te pongo como lo preparo en casa. Bueno, con mostaza tengo dos recetas, la del conejo y una de pollo, que lo puedes sustituir por conejo sin problemas.

Pollo en salsa de mostaza (en el blog tienes un paso a paso)
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2008/10/pollo-con-salsa-de-mostaza.html
Ingredientes:
1 pollo troceado
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de mostaza (una de dijon original, esa de bolitas, y otra de dijon normal, la amarillita)
1 vaso de vino blanco
1 poquito de agua
1 cucharada de miel
tomillo limonero
nata
aceite de oliva extra virgen
sal y pimienta

Elaboración:
Dorar los trozos de pollo en una cazuela ancha y baja en un poquito de aceite de oliva hasta que estén doraditos.
Cuando el pollo tengo ese bonito color dorado agregamos la cebolla muy picada y los ajos muy picados.
Cuando la cebolla esté bien pochada añadimos las mostazas, la miel y el tomillo limonero.
Mojamos con el vino blanco, el agua y dejamos cocinar hasta que esté el pollo tierno. Entonces añadimos la nata (la cantidad la dejo al gusto) y dejamos espesar. Sacamos el pollo y pasamos la salsa por un chino para que quede más fina e introducimos el pollo de nuevo.
Ajustamos de sal y pimienta y listo para comer. Lo he acompañado de unas papas cocidas con laurel y decorado con tomillo limonero.
2zqd1u8.jpg


Conejo con mostaza al horno
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/09/conejo-con-mostaza-al-horno.html
Ingredientes:
1 conejo entero y limpio
mostaza de dijon
el zumo de medio limón
vino blanco
perejil
estragón
sal y pimienta
champiñones frescos (opcional)

Elaboración:
Hacer una mezcla con mostaza de dijon (no os pongo cantidad porque va un poco al gusto), vino blanco, el zumo de limón, las hierbas, la sal y la pimienta.
Con esta mezcla pondremos a adobar el conejo, el hígado y los riñoncitoscon la guarnición ( en este caso yo e he puesto champiñones) durante un par de horas antes de introducirlo en el horno.
Una vez pasado el tiempo de maceración los introducimos en el horno precalentado a 200º unos 50 minutos, dándole un par de vueltas al conejo durante la cocción.
2nh3hqa.jpg


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Yo me imagino que la que hago no es la que buscas, pero te pongo como lo preparo en casa. Bueno, con mostaza tengo dos recetas, la del conejo y una de pollo, que lo puedes sustituir por conejo sin problemas.

Pollo en salsa de mostaza (en el blog tienes un paso a paso)
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2008/10/pollo-con-salsa-de-mostaza.html
Ingredientes:
1 pollo troceado
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de mostaza (una de dijon original, esa de bolitas, y otra de dijon normal, la amarillita)
1 vaso de vino blanco
1 poquito de agua
1 cucharada de miel
tomillo limonero
nata
aceite de oliva extra virgen
sal y pimienta

Elaboración:
Dorar los trozos de pollo en una cazuela ancha y baja en un poquito de aceite de oliva hasta que estén doraditos.
Cuando el pollo tengo ese bonito color dorado agregamos la cebolla muy picada y los ajos muy picados.
Cuando la cebolla esté bien pochada añadimos las mostazas, la miel y el tomillo limonero.
Mojamos con el vino blanco, el agua y dejamos cocinar hasta que esté el pollo tierno. Entonces añadimos la nata (la cantidad la dejo al gusto) y dejamos espesar. Sacamos el pollo y pasamos la salsa por un chino para que quede más fina e introducimos el pollo de nuevo.
Ajustamos de sal y pimienta y listo para comer. Lo he acompañado de unas papas cocidas con laurel y decorado con tomillo limonero.
2zqd1u8.jpg


Conejo con mostaza al horno
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/09/conejo-con-mostaza-al-horno.html
Ingredientes:
1 conejo entero y limpio
mostaza de dijon
el zumo de medio limón
vino blanco
perejil
estragón
sal y pimienta
champiñones frescos (opcional)

Elaboración:
Hacer una mezcla con mostaza de dijon (no os pongo cantidad porque va un poco al gusto), vino blanco, el zumo de limón, las hierbas, la sal y la pimienta.
Con esta mezcla pondremos a adobar el conejo, el hígado y los riñoncitoscon la guarnición ( en este caso yo e he puesto champiñones) durante un par de horas antes de introducirlo en el horno.
Una vez pasado el tiempo de maceración los introducimos en el horno precalentado a 200º unos 50 minutos, dándole un par de vueltas al conejo durante la cocción.
2nh3hqa.jpg


Que riquisimas recetas, me las guardo para hacerlas. un beso Queca.
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Yo nunca lo hice, pero así tiene que estar muy bueno:
Ingredientes:
Un conejo
Tres cucharadas de mostaza de Dijon
Una cebolla grande
Dos dientes de ajo
Aceite de oliva
Una nuez de mantequilla
Tres cucharadas de crème fraîche, si no tenemos podemos poner nata.

Cortamos el conejo en trozos y los untamos con la mostaza. Calentamos un poco de aceite con la mantequilla y vamos dorando los trozos de conejo. Lo retiramos y reservamos. En ese mismo aceite pochamos la cebolla y el ajo picados, le damos unas vueltas y añadimos el vaso de vino blanco y una poca de agua. Dejamos cocer lentamente hasta que el conejo está tierno. Si hace falta más agua le añadimos para que no se quede seco.
Mezclamos una cucharada de mostaza con la créme fraîche y lo echamos por encima del conejo, dejamos dar un hervor y servimos.
Lo podemos acompañar de arroz basmati o puré de patatas.

:beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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