Jump to content

COULANT

Puntuar este tema:


eduzara

Recommended Posts


Hola Bocousse, muchas gracias por introducirnos a todos en esto de la cocinoa moderna. La verdad que hace un tiempo descubri este foro y no he parado de hacer recetas de las que das y esta todo el mundo alucinado.

Tambien te doy las gracias por volver a ilustrrnos despues de un tiempo de espera.

Mi pregunta es la siguiente, hice el coulant y la verdad que me salió buenisimo, ha sido un descubrimiento,pero el otro dia en un restaurante nos dieron de postre 2 coulant uno era de cafe y el otro de coco, y en vez de ser oscuros eran claros. Tienes tu la receta?¿ Sustituiran el cacao por chocolate blanco).
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno sería chocolate con leche ( si es más clarito) , a ver el coulant se puede hacer con casi cualquier cosa, así de memoria no te puedo dar una receta porque ya sabes que la pastelería es la parte mas química de la cocina ( bueno de la mayoría de las cocinas) ....a ver si te busco alguna..

De todas formas juega a modificar la receta original así es como se aprende.

Slds,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...