Jump to content

ardiddddddddddddddddddddddddd

Puntuar este tema:


nguillen72

Recommended Posts


te quierooooooooooooooooooooo :beso::beso::beso::beso:

he hecho las berenjenas a la plancha como tu has dicho y no solo es rapido sino que se quita la carne de puti,sima madreeeeeeeeeee

ahora voy a arreglar el desaguisao que he liado con los xampis, que pensaba que eran laminados y los he cogido gordos :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya, estas cosas son las que hacen que la vida valga la pena. Levantarte por la mañana, desayunar bien (fundamental), encender el ordenador y que alguien te diga que te quiere :lol:


Me alegro un montón de que te resultara fácil, yo ya no gasto el horno para hacerlas 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ardid, aprovecho este post para hacerte una preguntilla de las berenjenas...es que he estoy mirando tu recetas, y quiero hacerla para esta noche.

Cuando dices que rellenas las barcas con verduras varias, las pochas junto con el relleno de la berenjena? lo picas todo a daditos y lopochas en aceite, y después las rellenas? y el toque de micro es unicamente para el queso rallado que pones por encima?

Perdona que igual es algo obvio, pero yo por si acaso pregunto.. y otra cosa, es plato unico para la cena? quiero decir, el jamón se entiende como proteina? o deberia comer algo más?

Gracias!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por partes.

Cuando vacías la berenjena, lo que sacas está prácticamente hecho. Es mejor no pasarse y sacarlo a falta de un toque más, y que no se "desmoronen" las barcas. Hay que cocinar las berenjenas justo el tiempo para poder vaciarlas sin romperlas, pero no más.

El resto de verduras hay que pocharlas primero, en el orden que toque según qué verduras sean. La última vez las rellené con cebolla y calabacín. Pues la cebolla hay que pocharla un poco más tiempo, así que empecé con ella y luego añadí el calabacín a trocitos (luego se deshace). La berenjena la añadí cuando le faltaban un par de minutos de pochado a las verduras, igual que el jamón.

Cuida de no gastar mucho aceite, si no el plato ya no será tan light. Yo el relleno de verduras lo hago en la Mycook, que necesita poco aceite, y que además tritura la verdura, y me ahorra tiempo.

Sí, el micro es sólo por si quieres el queso muy gratinado. Para mí, es suficiente con lo que se deshace en unos segundos en la misma sartén tapada.

Sobre si puede ser plato único... pues si el relleno lo haces básicamente con verdura y unos taquitos de jamón, te faltaría algo de proteína, que puede ser un huevo a la plancha, un filete de pechuga, un yogur de postre, o algo así. Te aclaro que yo siempre combino la berenjena con alguna proteína más, pero sólo como media berenjena, porque una entera más la proteína necesaria para compensar ya es mucho, al menos para mí.


Aynssss, y si te acuerdas, pon alguna fotillo, que eso anima mucho a las demás para que prueben, plis...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siii, a ver si me acuerdo y pongo la foro...bueno, eso tb dependerá de cómo me queden, espero no liarla! jajjaaj, por cierto yo tb tengo la mycook, aunque reconozco que no la utilizo demasiado, quizá este es el momento. Siento ser pesada, pero ya aprovecho...en la mycook metes la verdura en trozos grandes y después qué velocidad pones? y cuanto tiempo? eso para el triturado, y para cocinarlas?
Gracias de nuevo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues en la Mycook hago lo siguiente. Pongo aceite, poquito, ya sabes, y lo caliento a 120º dos minutos a velocidad 2, o así. Yo siempre a ojo. Luego echo la cebolla cortada a rodajas, y la trituro a la velocidad máxima que me permite la máquina (si está caliente creo que no pasa del 4) y le pongo unos minutos a 120º para que se poche un poco. No sé, pero un par de minutos, a ojo. Luego echo el calabacín a rodajas también y lo mismo, le pongo la máxima velocidad unos segundos de triturado hasta que veo que está cortado, y le doy a todo unos minutos a 120º. Cuando esté a mi gusto, le añado la berenjena, que está casi hecha y le doy unos minutos también.

Y ya está.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...