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Recetas de almíbar y rellenos

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silviamil

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Hola!

Siempre me quedo asombrada cuando describís las tartas, y en concreto los calados de almíbar que poneis, y cómo combinais con los rellenos, siempre originales.

Me gustaría que pudieramos recoger tanto las combinaciones que más os resulten, como las recetas de almíbar (con cantidades o proporciones) y las recetas de los rellenos. Para inspirar a las que no se nos ocurre más que el típico almíbar de azúcar+agua y el relleno de mermelada :(

Os parece? :beso:


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Ami me gusta combinar el almibar con el relleno ,si es de limon combinar con almibar de limon ,me hago mis licores para tener de todos ,si las tartas son para niños uso batidos y aveces leche con azucar vainilla o canela ,te dejo mi bloc para que veas las tartas y asi veas como combino

http://mary505.blogspot.com/search/label/tarta


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Sí que estaría bien porque yo no salgo de la tarta de brownnie de choco blanco con relleno de nocilla o trufa y almibar de choco o de vainilla. Vamos que es más soso. Solo he hecho 4 tartas, pero todas parecidas.
:beso:


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yo hago varios.
si la tarta la van a tomar niños lo preparo con agua, azúcar y naranja o limón.
a veces también lo hago de naranja con un poquito de canela.

y sólo la van a comer mayores, lo suelo preparar con agua, azúcar y un chorrito de licor: de manzana, Malibú, melocotón... depende del relleno que vaya a utilizar.

en cuanto a rellenos también utilizo mucho las mermeladas. y mis favoritos son la crema pastelera con Lacasitos y la crema de Oreo. de los dos ya puse las recetas por aquí y también están en mi blog.
aunque también utilizo buttercream y ganache de chocolate blanco o negro.


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creo que va un poco en gustos. a mí con la crema pastelera con Lacasitos me gusta ponerle el almíbar con algún licorcito, y con la de crema de Oreo me gusta con almíbar de naranja, sin cargar mucho más el sabor que bastante lleva ya.


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Una combinación que a mí personalmente me encanta es el bizcocho de chocolate oscuro con el siguiente relleno:
1 capa: calado con almíbar con crema de orujo o bailys, untado con crema de chocolate densa, tipo ganaché o crema ya preparada de choco (compro en Alcampo la americana del bote azul y blanco que tienen al lado del preparado de brownie), encima una capa de SMBC de chocolate.
2ª capa: Descongelo frutos rojos en un escurridor y recojo el almíbar que suelta. Con ese jugo calo esa capa, pongo SMBC de frutos rojos (hecho con mermelada de frutos rojos) y encima los frutos descongelados.
3ª capa: otra vez como la primera.

Total, una boma, jaja

Otra combinación rica:
Bizcocho esponjoso sabor vainilla: melocotón en almíbar muy picadito, recojo el almíbar, añado chorrito de licor y calo el bizcocho. Unto con dulce de leche, bastante, encima el melocotón picadito, y así varias capas. Se puede añadir un poco de SMBC de dulce de leche, mmmm


Cítricos:
Bizcocho de naranja o limón, calado con almíbar con cointreau o aroma de naranja, SMBC de naranja y mandarinas en almíbar escurridas y trocitos chips de choco oscuro.

En fin, que no sigo, jajaj, que empiezo a babear!


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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