Jump to content

Recetas de almíbar y rellenos

Puntuar este tema:


silviamil

Recommended Posts


Yo ayer hice 2 tartas que me encargaron para hoy. Una de 2 pisos, el primero un MSC de vainilla, calado en almíbar de canela con un chorrito de baileys y relleno de ganaché de chocolate con trocitos de almendras picadas, me han dicho que estaba..........riquisimo jeje. El segundo piso era un brownie de chocolate blanco, calado en almíbar de chocolate negro, relleno de ganaché intercalando chocolate negro y blanco.
La otra tarta era de 2 pisos también, el primero un MSC de melocotón bueniiiiisimo, calado en almíbar de los mismos melocotones y relleno de crema pastelera con trocitos de.....sorpresa, melocoton :lol:!! El segundo piso era un bizcocho normal de leche condensada, calado en almibar de melocoton y relleno de ganache mezclado, parte chocolate blanco y parte crema de melocoton. Este tuve el gustazo de poder probarlo y madre del amor hermoso que cosa mas buena jaja, lo repetiré sin duda!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo ayer hice 2 tartas que me encargaron para hoy. Una de 2 pisos, el primero un MSC de vainilla, calado en almíbar de canela con un chorrito de baileys y relleno de ganaché de chocolate con trocitos de almendras picadas, me han dicho que estaba..........riquisimo jeje. El segundo piso era un brownie de chocolate blanco, calado en almíbar de chocolate negro, relleno de ganaché intercalando chocolate negro y blanco.
La otra tarta era de 2 pisos también, el primero un MSC de melocotón bueniiiiisimo, calado en almíbar de los mismos melocotones y relleno de crema pastelera con trocitos de.....sorpresa, melocoton :lol:!! El segundo piso era un bizcocho normal de leche condensada, calado en almibar de melocoton y relleno de ganache mezclado, parte chocolate blanco y parte crema de melocoton. Este tuve el gustazo de poder probarlo y madre del amor hermoso que cosa mas buena jaja, lo repetiré sin duda!!


y no hay foto , por que me has puesto los dientes largos ,me puedes decir las recetas de todo plis :porfavor:me gustaria saber como se hace :beso:gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

mary505 pues lo siento pero no hay fotos, se esfumaron deprisa las tartas jeje. Las recetas, tengo que buscarlas todas pero aquí te dejo algunas:
Los MSC yo los hago así:
- 225gr de mantequilla sin sal
- 200gr de azúcar, aunque depende del relleno que vaya a usar, le pongo un poco menos o más.
- 4 huevos, si quiero la tarta más grandota, la hago de 6 huevos y doblo todas las cantidades.
- 330gr de harina, tamizada.
- 1 sobre de levadura
- Y luego ya depende del relleno, le pongo los aromas, colorantes, saborizantes etc... Para el de melocoton, le pongo un yogur de melocoton y un vasito del almibar mezclado con 2 rodajas trituradas.

El ganaché, sencillisimo:
- 400ml de nata para montar.
- 400gr de chocolate del que quieras.
- Una cucharada sopera de mantequilla, es opcional, pero le da mas brillo y queda mas suave.
Yo cuando está a punto de hervir lo retiro del fuego, echo el chocolate hasta que se deshace, lo dejo enfriar a temperatura ambiente y luego lo meto al frigo, lo dejo un par de horas y lo monto con las varillas para que tenga mas textura. Luego le añades lo que quieras y remueves.

Brownie de chocolate blanco o negro:
- 3 huevos
- 180gr de mantequilla
- 180gr de azúcar
- 180 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 tableta entera de chocolate
- 1 cucharadita de aroma de vainilla (opcional)
- 170º durante 35min mas o menos.

Para la crema de melocotón y chocolate:
- En un bol mezclas 1 tarrina de queso tipo philadelphia, azúcar glass al gusto y 2 melocotones triturados, a esto le añades unas 4 cucharadas soperas de ganaché de chocolate blanco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mary505 pues lo siento pero no hay fotos, se esfumaron deprisa las tartas jeje. Las recetas, tengo que buscarlas todas pero aquí te dejo algunas:
Los MSC yo los hago así:
- 225gr de mantequilla sin sal
- 200gr de azúcar, aunque depende del relleno que vaya a usar, le pongo un poco menos o más.
- 4 huevos, si quiero la tarta más grandota, la hago de 6 huevos y doblo todas las cantidades.
- 330gr de harina, tamizada.
- 1 sobre de levadura
- Y luego ya depende del relleno, le pongo los aromas, colorantes, saborizantes etc... Para el de melocoton, le pongo un yogur de melocoton y un vasito del almibar mezclado con 2 rodajas trituradas.

El ganaché, sencillisimo:
- 400ml de nata para montar.
- 400gr de chocolate del que quieras.
- Una cucharada sopera de mantequilla, es opcional, pero le da mas brillo y queda mas suave.
Yo cuando está a punto de hervir lo retiro del fuego, echo el chocolate hasta que se deshace, lo dejo enfriar a temperatura ambiente y luego lo meto al frigo, lo dejo un par de horas y lo monto con las varillas para que tenga mas textura. Luego le añades lo que quieras y remueves.

Brownie de chocolate blanco o negro:
- 3 huevos
- 180gr de mantequilla
- 180gr de azúcar
- 180 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 tableta entera de chocolate
- 1 cucharadita de aroma de vainilla (opcional)
- 170º durante 35min mas o menos.

Para la crema de melocotón y chocolate:
- En un bol mezclas 1 tarrina de queso tipo philadelphia, azúcar glass al gusto y 2 melocotones triturados, a esto le añades unas 4 cucharadas soperas de ganaché de chocolate blanco.


Muchisimas gracias por poner las recetas :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...