Jump to content

Mi futura cocina, preguntas..

Puntuar este tema:


Ainhoa_20

Recommended Posts


En Ikea tienes esas láminas, dales un vistazo... te saldrán más baratas y son fáciles de poner y cambiar.

Airun, gracias por tu información, me he metido en internet y he visto que hay pintara especial para muebles de cocina de formica.... creo que le voy a dar una capa a la parte de color azulado.... que son dos largueros, el zócalo y las cornisas... quizás primer lo haga en la terraza de la cocina, he visto un azul en bruguer que quedaría precioso y si me deja el presupuesto cambio tiradores... luego más adelante me pondría a pintar la cenéfa de otro color con tonos más claritos... muchas gracias después de ver tu cocina me he puesto a investigar y existen pinturas especiales que no hace falta lijar ni nada... ahyyyy lo malo es la falta de tiempo... veremos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ainhoa_20

    5

  • Trinity9bi

    4

  • airun7

    3

  • ALOA

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Ahora me han dado otro pressupuesto de otra empresa i la misma distribucion.. con el color negro brillante sin contar la encimera me sale a 3500, mucho mas barato que en la primera empresa que por lo mismo me costaba 5000 euros. Que opinais de lo que se ganan las empresas de cocina??


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Encimera de mis amores

Hola a todos,

Bueno, aunque aparezca como recien registrada me pasa casi como a Ainhoa_20: no he participado nunca pero os he consultado muchas veces. Es solo que esta vez no he encontrado una respuesta concreta a lo que necesito. Respondo aqui por no abrir un hilo nuevo y porque el mensaje va un poco de lo mismo.

Voy a tirar la cocina y a hacerla entera: son tantas las cosas que hay que tocar que ya que me pongo, lo hago todo. El caso es que me ha entrado la duda que les ha surgido a muchos: ¿granito o cuarzo compacto? Si, ya se que los marmoles son muy porosos. Que los granitos nacionales son mas baratos, pero los de importacion mas caros y mejores, blablabla. El caso es que el cuarzo compacto (sin entrar en marcas) no termino de aclararme si admite temperaturas altas o no. A ver, no es que vaya a dejar las cazuelas siempre en la encimera, pero el tipico momento que coges algo del fuego para escurrirlo en el fregadero y para no quemarte lo posas en la encimera. O algo que sacas del horno y posas momentaneamente...

Soy muy despistada y se que no voy a andar con excesivo cuidado a la hora de manejar cosas en la cocina (tampoco voy a montar un taller de fundicion, a ver que os estais pensando jejeje) y me gustaria saber si realmente realmente el cuarzo compacto resiste. Y lo que me comenteis me gustaria que fuera en base a experiencias propias, porque he leido muchas habladurias y opiniones personales con poca informacion para opinar. En parte por eso me he dirigido a vosotros, porque como cocinillas que sois seguro que habeis experimentado de todo sobre vuestras encimeras ademas de en vuestros fogones ;)

Muchas gracias por adelantado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo cuarzo compacto desde hace 5 años, me veo reflejada en cuanto a lo de despistada :nodigona: como dice mi marido, soy mas despistada que un borrico en un garaje, jejeje, bueno pues yo a menudo apoyo sartenes, cacerolas, etc en la encimera, y chica como nueva, y eso que la mia es de un color fuertecito, Azul pacifico, lo que me comentaron cuando la montaron, fue que con el calor los cristalitos que la componen estallan y se pueden quedar manchas blancas en la encimera, imaginate la mia azul se notaria muchisimo, pero esta perfecta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Olivia07, gracias por responder.

Fijate, casualmente cuando he comentado en el curro que anoche estuve mirando este tema me ha contado un compañero que tiene una encimera de cuarzo compacto (no recuerda si es Silestone o Compac) en color gris clarito y dice que tiene una marca de una quemadura de un dia que poso una cazuela sobre un salvamantel pero se le salio un poco. ¿Quiza dependa de la cantidad de cristales que lleve la encimera, del color y de la calidad de la misma? (sobre esto ultimo parece que hay distintas calidades que no se muy bien en base a que se diferencian).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajaja tengo que reformar la cocina entera asi que me voy a dejar igualmente un pastizal. Porque ademas me gustaria que la cocina fuera duradera y no tener que volver a reformarla lo menos hasta que me muera!! (que rabia me da hacer obras).

Alucino, digamos que hasta cierto punto me da igual el material de la encimera. Lo que pasa es que me conozco y fijo que la piedra que me guste sera la mas cara de la tienda y me saldra mas barato el cuarzo compacto. Por eso queria saber si realmente ese material es delicadito o soportaria los despistes de un desastre como yo.

¿Alguien la tiene de acero inoxidable?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!!

Pues mira, yo no lo veo caro. Aquí puedes ver mis fotos http://www.facebook.com/album.php?aid=164063&id=784407751&l=e8ac542734
Y esta cocina me ha salido exáctamente así:
Muebles y complementos -------------------------------------------------------------> 1992€
Electrodomésticos (nevera, horno, encimera inducción, lavadora, lavavajillas) --> 2300€
Encimera y zócalo (compac estellar) -------------------------------------------------> 1309€
TOTAL: 5601€

Y mi cocina es pequeñita, como podrás ver...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...