NOENTROBCAP 0 Publicado 10 de Octubre de 2008 Denunciar Compartir Publicado 10 de Octubre de 2008 Bueno, pues yo haciendo la fideuà cada semana y nada, que no había manera de fotografiarla, nos la comíamos en un periquete. Por fin me he decidido a hacerle un paso a paso! Aquí os pongo algunas fotitos del proceso y el resultado final. Los mariscos de cabeza a la chefo encima del sofrito:Añadiendo los fideos a la base:Removiendo antes de dejarla hacerse:La fideuà ya lista en la cubeta:Ya en el platito con su all-i-oli:He puesto la receta en mi blog, en el apartado "Cosas Saladas" . Espero que os guste, es muy práctica de hacer . Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Dayara 0 Publicado 10 de Octubre de 2008 Denunciar Compartir Publicado 10 de Octubre de 2008 Jopetasss!!!!! que buena pinta tiene ese plato con tanto marisquito y yo sin haber probado nunca una fideua!!! Me imagino que los fideos esos los encontraré en cualquier supermercado no?Tienen varios modelos?, me explico mejor, si es como los fideos normales que hay de varios grosores o no? ainsss no sé dame information please. Me voy pa tu blog a copietear la recetita. Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
NOENTROBCAP 0 Publicado 10 de Octubre de 2008 Autor Denunciar Compartir Publicado 10 de Octubre de 2008 Jopetasss!!!!! que buena pinta tiene ese plato con tanto marisquito y yo sin haber probado nunca una fideua!!! Me imagino que los fideos esos los encontraré en cualquier supermercado no?Tienen varios modelos?, me explico mejor, si es como los fideos normales que hay de varios grosores o no? ainsss no sé dame information please. Me voy pa tu blog a copietear la recetita. Dayara, esto no puede ser, la hagas en chefo o no en chefo tienes que probarla! Viene a ser como una paella marinera pero de pasta. Los fideos yo los compro en Mercadona, marca La Familia (paquete azul marino),pero claro que los habrá de otras marcas. La verdad es que no sé si los hay de varias medidas, pero si en el paquete pone fideuà seguro que sirven. Tienen un agujero atravesándolos, es decir, se podría hacer un collar con ellos.... ¿Has visto tus medalloncitos en mi blog que guapos quedan? Hoy le hemos robado uno al paquete para añadirlo a la fideuà, por cierto... Un besito y hasta pronto! Ah y si haces la fideuà no te olvides del all-i-oli (por supuesto también lo compro ya hecho en Mercadona), que es imprescindible. Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Dayara 0 Publicado 10 de Octubre de 2008 Denunciar Compartir Publicado 10 de Octubre de 2008 Sí, sí, eso es lo que me ha parecido como una buena paellita de esas que se hacen los dominguitos ahora en el inviernito.. uhmm!!! Sí he visto tus medallones y te han quedado de miedo, tengo que hacer tu versión que tiene una pinta estupenda. Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
begojjj 0 Publicado 10 de Octubre de 2008 Denunciar Compartir Publicado 10 de Octubre de 2008 sabes a mi hija le encanta este tipo de fideos jeje,.. no sé como sabría,..pero la pinta es estupenda,.. besitos bego :wink: Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
mamen26 0 Publicado 22 de Mayo de 2009 Denunciar Compartir Publicado 22 de Mayo de 2009 Re: FIDEUÀ CHEFO CON FOTITOS! RIQUÍSIMA....Hola,llevo varios dias intentando entrar en tu blog pero no me dejan acceder.¿podrias poner aqui la receta de la fideua?Me gustaria hacerla para este fin de semana,gracias Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
marsupilami 0 Publicado 22 de Mayo de 2009 Denunciar Compartir Publicado 22 de Mayo de 2009 Re: Jopetasss!!!!! que buena pinta tiene ese plato con tanto marisquito y yo sin haber probado nunca una fideua!!! Me imagino que los fideos esos los encontraré en cualquier supermercado no?Tienen varios modelos?, me explico mejor, si es como los fideos normales que hay de varios grosores o no? ainsss no sé dame information please. Me voy pa tu blog a copietear la recetita. NOEN, me encanta!!!! DAYARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Dónde has estado?? Pregunté en un post por ti pero nadie me dijo nada Se te ha echado de menos Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
milaartesana 0 Publicado 22 de Mayo de 2009 Denunciar Compartir Publicado 22 de Mayo de 2009 Re: FIDEUÀ CHEFO CON FOTITOS! RIQUÍSIMA.... Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
kisa 1 Publicado 22 de Mayo de 2009 Denunciar Compartir Publicado 22 de Mayo de 2009 Re: FIDEUÀ CHEFO CON FOTITOS! RIQUÍSIMA.... NOENTROBCAP buenisimo,pon la receta para hacerla en mi chefo Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
dragoncillos 0 Publicado 22 de Mayo de 2009 Denunciar Compartir Publicado 22 de Mayo de 2009 Re: FIDEUÀ CHEFO CON FOTITOS! RIQUÍSIMA.... Bueno, pues yo haciendo la fideuà cada semana y nada, que no había manera de fotografiarla, nos la comíamos en un periquete. Por fin me he decidido a hacerle un paso a paso! Aquí os pongo algunas fotitos del proceso y el resultado final. Los mariscos de cabeza a la chefo encima del sofrito:Añadiendo los fideos a la base:Removiendo antes de dejarla hacerse:La fideuà ya lista en la cubeta:Ya en el platito con su all-i-oli:He puesto la receta en mi blog, en el apartado "Cosas Saladas" . Espero que os guste, es muy práctica de hacer . Gracias por tu paso a paso. Solo falta que nos digas los tiempos de cocción. Me interesan Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Recommended Posts
Únete a la conversación
Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.