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Menus semanales, que os parece?

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Noni80

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Hola, buenos dias! A ver que os parece la idea, que supongo que ya se le habra ocurrido a alguien. Vereis, como es una lata tener que estar pensando cada dia en que voy a poner de comer, se me ha ocurrido elaborar un planning de menu semanal, solo comidad y cenas que son las que mas latan dan, y así con que invierta un poco de tiempo, tendré solucionada la semana respecto a las comidas.
He pensado que si a alguna le apetece se apunte, y así entre todas vamos cogiendo ideas para nuestros propios menus de los menus de las demas. Yo creo que de esta manera, elaborando un menu semanal, se ahorra, ya que al tener planificadas las comidas la compra se basa en este menu, sin contar los pequeños caprichos:nodigona:, y tambien se elabora una dieta mas saludable, ya que tendremos más presente lo que comimos los dias anteriores para los siguientes variarlos un poco más.
Quiza algun@ ya lo haga así y podria compartirlo con ls demas.
Bueno, puede que no sea una gran idea, si no os gusta me los decis y le digo a Nacho que lo borre.
Un beso:beso:

PD: Si ya ponemos las recetas, enlaces o escritas, mejor que mejor, no?


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Enga! Empiezo yo, pero lo que queda de semana.
Miercoles, o sea, hoy:
Comida: Filetes de solomillo a la plancha con ensalada
Cena: Filetes de tintorera a la planha con ensalada
Jueves:
Comida: Potaje
Cena: Croquetas de pollo y ensalada
Viernes:
Comida: Albondigas en salsa de almendras
Cena:Tortilla de espinacas. Un poco de queso con piquitos
sabado:
Comida: Pollo al chilindron
Cena:Medallones de merluza con verduras al vapor
Domingo (dia de concesiones)
Comida: Pollo asado comprado y ensalada.
Cena: Pizza

Que me estoy dando cuenta yo que como mucha carne, no?
:nodigona:
:nodigona:


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yo estuve poniendo por temporadas menús semanales por el foro, ahora no porque al mediodia no se come en casa (¡¡y lo descansada que estoy con este cambio!!!). Te dejo mi idea para comer variado:
Todos los dias de primero habitualmente una sopa o crema
Todas las cenas con un yogurt (de yogurtera casera)

Lunes: dia de la freidora
Martes: pescado fresco
Miércoles: carne
Jueves: legumbres (haciendo de más para que quede la comida del sábado hecha)
Viernes: pasta, mariscos, arroces..o algo diferente


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behbeh gracias por tu aportacion, pero podrias detallar un poco como vas a hacer esos ingredientes..., es que mi problema es que no se me ocurren ideas de como hacerlos, un dia carne en salsa otro dia....ya me he quedado sin ideas, es que asi te copio para el menu de una semanita :nodigona:y trabajo que me quito, jeje,:dientes:
Besos:beso:


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yo estuve poniendo por temporadas menús semanales por el foro, ahora no porque al mediodia no se come en casa (¡¡y lo descansada que estoy con este cambio!!!). Te dejo mi idea para comer variado:
Todos los dias de primero habitualmente una sopa o crema
Todas las cenas con un yogurt (de yogurtera casera)

Lunes: dia de la freidora
Martes: pescado fresco
Miércoles: carne
Jueves: legumbres (haciendo de más para que quede la comida del sábado hecha)
Viernes: pasta, mariscos, arroces..o algo diferente


Que bueno lo del dia de la freidora:lol::lol::lol: me ha gustado ;)

Creo que es muy buena idea, aunque yo no puedo participar porque como sola toda la semana :cry::cry::cry:, así que si me sobra un dia repito al siguiente y demás, no planifico mas que el fin de semana que es cuando mi hermano come en casa
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Yo como en el comedor del cole' date=' te pongo el menú??? jajaja En serio, me uniría a la idea encantada. De todas formas los menús de aquí son bastante equilibrados así que si a alguien le interesa lo copio.[/quote']

Yo estuve tiempo copiando los menus del comedor pero como ya no va me lio más. Me vendría de maravilla. La verdad es que son muy equilibrados y además como por si fuera poco te ponían cada día sugerencias para cenar acorde con lo que habían comido.
:beso:

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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