Jump to content

OT Mis primeras galletas con pistola

Puntuar este tema:


fenixvero

Recommended Posts

  • Respuestas 67
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fenixvero

    25

  • moniqueen

    14

  • marcvane

    6

  • baldo31

    4

Top Foreros En Este Tema


Hola chicas, al final me he decidido y he probado de hacer las galletas con la pistola, las he hecho con la receta que me paso Arasia y la verdad que han quedado muy bien, y si se despegaban de la pistola que es lo que a mi me preocupaba :-D
Aqui antes de entrar en el horno:
106n8xu.jpg

Y aqui ya cocidas:
2eyw2up.jpg

Espero que os gusten :coqueta:


Fenix, eres una artista, te han quedado preciosas :plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Yo tengo algún cacharrin de esos que se oxidan con facilidad:evil: lo que hago es secarlo perfectamente nada mas lavarlo:( es una lata, pero así lo evito:up:
Me alegro que te gusten:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias fenix por poner la receta de las galletas de arasia..... en cuanto tenga la pistola de galletas, la pruebo y ya te cuento. A partir de esa receta ya se pueden hacer otras o hay que variar ingredientes???? o sea que si las quiero hacer de canela por ejemplo se le añade a esos ingredientes canela y ya está, no????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias fenix por poner la receta de las galletas de arasia..... en cuanto tenga la pistola de galletas' date=' la pruebo y ya te cuento. A partir de esa receta ya se pueden hacer otras o hay que variar ingredientes???? o sea que si las quiero hacer de canela por ejemplo se le añade a esos ingredientes canela y ya está, no????[/quote']

No tengo ni idea, lo mio no es hacer maravillas con las recetas, siempre las sigo al pie de la letra para no pifiarla y aun asi a veces me sale algo mal :frito:
Mejor que te lo aclare Arasia que está más puesta en esto :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Fenix, eres una artista, te han quedado preciosas :plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Yo tengo algún cacharrin de esos que se oxidan con facilidad:evil: lo que hago es secarlo perfectamente nada mas lavarlo:( es una lata, pero así lo evito:up:
Me alegro que te gusten:D


Gracias!!!!
Lo que haré seguramente es comprar la pistola que venden en el lidl y la otra la guardaré para los churros hoy al lavarla he tenido sumo ciudado de mojar donde se estaba oxidando y luego la he secado rapidamente, pero es que asi es un rollo estar usando estas cosas :frito:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias fenix por poner la receta de las galletas de arasia..... en cuanto tenga la pistola de galletas' date=' la pruebo y ya te cuento. A partir de esa receta ya se pueden hacer otras o hay que variar ingredientes???? o sea que si las quiero hacer de canela por ejemplo se le añade a esos ingredientes canela y ya está, no????[/quote']

Siempre que quieras añadir sabores de este tipo (canela, vainilla.... ) no habrá ningún problema porque no afectarán a la textura de la masa. Y luego una vez que le cojas el punto y veas como tiene que quedar para que salga bien por la pistola, puedes incluso tunear otro tipo de galletas, para darle esa textura a la masa y poder hacerlas tambien con la pistola ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siempre que quieras añadir sabores de este tipo (canela' date=' vainilla.... ) no habrá ningún problema porque no afectarán a la textura de la masa. Y luego una vez que le cojas el punto y veas como tiene que quedar para que salga bien por la pistola, puedes incluso tunear otro tipo de galletas, para darle esa textura a la masa y poder hacerlas tambien con la pistola ;)[/quote']

A mi me ha encantado el sabor de estas galletas, asi que si las tuneo como mucho añadiré canela o vainilla, pero que no les hace falta nada más porque estan de vicio y mis niñas que son un poco especiales para estas cosas les han gustado mucho :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también me la voy a pillar, porque no vale mucho y seguro que le saco probecho. Además a mi niña le encantan las galletas y los donuts se los come que no veas.... así que esas dos maquinitas se vienen el lunes pa mi casita.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jo te han quedado preciosas fenix ' date='yo creo que me voy a pillar una haber lo que pasa y luego cuando salga la electrica pues ya veremos .oye se podran hacer churros con ella tambien?besitos[/quote']

Pues yo creo que si se podran hacer churros porque lleva una boquilla en forma de estrella que es la que utilizo yo en la churrera para los churros.
Yo tambien me voy a pillar una si cuando voy quedan claro :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...