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OT Mis primeras galletas con pistola

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fenixvero

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Es otra pistola y la verdad que me a salido malilla' date=' porque la utilice este findesemana para hacer churros y hoy cuando la he sacado en las juntas de los tornillos se esta oxidando, esa parte no toca el alimento, hoy cuando lo he limpiado he tenido cuidado de no mojar esa parte, pero no es normal que algo para la cocina con un solo lavado (y lo lave a mano no en el lavavajillas) se esté oxidando :frito: asi que alomejor me cojo la del lidl, encima esta mia me costo 15 euros :( y en el lidl vale 9.99 € y alomejor no se oxida, ya veremos a ver de aqui al lunes me lo voy pensando...[/quote']

Fenixvero, lo que se te está oxidando es la recién comprada churrera? Es que por la foto veo que es idéntica a la mía, y la barrita que viene dentada, se "oxida" pero es sólo por no secarlo bien. Si le das con un estropajo de aluminio, sale el óxido. Luego lo secas bien, y lo guardas con un poco de aceite impregnado, para alargarle la vida. Yo tengo mi churrera desde hace más de 12 años, y la sigo usando y está intacta. La zona esa de la cremallera, además, no está en contacto con la masa que se utiliza, así que confía y sigue utilizándola, guardándola como te digo. Pasa lo mismo con las paelleras, que hay que guardarlas untadas en aceite porque si no se oxidan, pero si se pasa el estropajo están como nuevas.

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Si es la nueva la que se oxida, claro no tengo otra!!! Se me esta oxidando la barrita dentada como tu dices y la parte donde estan los tornillos de la palanca, sé que esa parte no toca al alimento, pero me da no se que que no se me oxide por más lados :frito: Provaré de quitarlo con el estropajo de aluminio a ver, pero en la parte de la palanca no se llega con el estropajo y lo que más rábia me da es que no la puse en el lavavajillas sino que la lave a mano y se supone que asi normalmente estas cosillas delicadas no se estropean con tanta facilidad.
Igualmente si puedo me compraré la del lidl y esta la guardaria más para los churros, que la del lidl tiene varias boquillas y se pueden hacer muchas formas de galleta, en la mia de galleta solo tiene 3.


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Ay voy a probar esa receta porque la que tengo yo que tb está muuy buena como lleva mantequilla no hay quien despegue la masa de la pistola y la tengo abandoná desde el año pasado que la compré en el Lidl así que este finde manos a la obra con las galletas¡¡¡¡

Graciassssssssssssssssssss :beso:


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Si es la nueva la que se oxida, claro no tengo otra!!! Se me esta oxidando la barrita dentada como tu dices y la parte donde estan los tornillos de la palanca, sé que esa parte no toca al alimento, pero me da no se que que no se me oxide por más lados :frito: Provaré de quitarlo con el estropajo de aluminio a ver, pero en la parte de la palanca no se llega con el estropajo y lo que más rábia me da es que no la puse en el lavavajillas sino que la lave a mano y se supone que asi normalmente estas cosillas delicadas no se estropean con tanta facilidad.
Igualmente si puedo me compraré la del lidl y esta la guardaria más para los churros, que la del lidl tiene varias boquillas y se pueden hacer muchas formas de galleta, en la mia de galleta solo tiene 3.


No me lo repitassssssss (culo veo totaxxxx)
Si es que es cierto eso de que comemos con los ojos. Por más que sepan igual, con las formas tan chulas de la pistolita del Lidl yo creo que se nos va a poner el culo demasiado gordo (a ver si así me desanimo y desanimo a alguna más jajajajajaj):burla:
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No me lo repitassssssss (culo veo totaxxxx)
Si es que es cierto eso de que comemos con los ojos. Por más que sepan igual, con las formas tan chulas de la pistolita del Lidl yo creo que se nos va a poner el culo demasiado gordo (a ver si así me desanimo y desanimo a alguna más jajajajajaj):burla:


Que mala :burla:
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no podia esperar y estan en el horno ..hasta el sabado no recojo la pistola...
ya te contare...
no se como hacer el chocolate para decorarlas..voy a investigar..


Luego cuelganos la foto para que las veamos a mi me encanta ver las recetas que haceis :D
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Gracias Fenixvero, me apunto la receta y me pongo ya mismo a hacerlas, me compré también la amasadora y la estrené con pan, yo tengo un problema, que no puedo amasar, me vino geniál,este es el resultado,a ver que os parece, con tanta ayuda en la cocina por fin puedo volver a hacer masas, estoy felizzz!!! huiyol.jpghttp://tere-lavecinadelprimero.blogspot.com


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Gracias Fenixvero' date=' me apunto la receta y me pongo ya mismo a hacerlas, me compré también la amasadora y la estrené con pan, yo tengo un problema, que no puedo amasar, me vino geniál,este es el resultado,a ver que os parece, con tanta ayuda en la cocina por fin puedo volver a hacer masas, estoy felizzz!!! [img']http://i54.tinypic.com/huiyol.jpg

http://tere-lavecinadelprimero.blogspot.com


Me alegra que te haya ido tan bien la amasadora, yo hoy he echo la masa de galletas en ella y no a conseguido la textura que necesitaba para usarla en la pistola, la he tirado y la he vuelto a amasar a mano y esta vez si me a quedado bien.
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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