Jump to content

¿Que hago con manteca de cerdo iberico?

Puntuar este tema:


FLORELILA

Recommended Posts


ya veo que te han puesto muchas recetas... el lomo de lolitoba es buenísimo, vale la pena, y en las empanadas también se usa mucho. De todas maneras congela muy bien, haces los trozos que te convengan y a congelar

Edito porque no se acaba de entender. Lo que congela bien es la manteca, es que me he explicado fatal


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hago estos suspiros de BORI que estan buenisimos:beso::beso::beso:


SUSPIROS
G4b86f15ab2d8a.jpgIngredientes:
1 k. de harina
2 huevos
275 gr. de azucar
250 gr. de margarina
200 gr. de manteca de cerdo
50 gr. de mantequilla
Instrucciones:
Se mezcla amasando con las manos los huevos , azucar , mantequilla, margarina, y manteca de cerdo , amasar hasta formar una masa homogenea .
Poco a poco ir incorporando la harina , cuando este manejable y no se pege a las manos estirar con un rodillo sobre una superficie enharinada, se cortan los suspiros con cortapastas y se van poniedo el papel vegetal o lamina de silicona .
Yo pongo el papel o silicona encima de la rejilla no de la bandeja , el horno que este precalentaao a 200 ..estaran cuando se vean ligeramente doradas
Nada mas sacar del horno espolvorear con azucar
Fuente: libro de cocina
Autor: BORI


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...