Jump to content

Tomates rellenos de arroz.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola estos tomates son bien sencillos, me he inspirado en los pimientos de Capisi, espero que os gusten.

Tomates rellenos de arroz.

1 Tomate por persona.
20gr de arroz por tomate, o un poco menos.
sal.
aceite.
Cortar el sombrero de los tomates, vaciar de la pulpa y reservar. En un cuenco para microondas, cortamos la pulpa a trozos pequeños, echamos sal y 2 cucharadas de aceite, y metemos en el microondas, 5 minutos a toda potencia, aunque hay que llevar cuidado porque cada micro es diferente. Retiramos del micro y añadimos el arroz, volvemos a introducir en el micro, 3 minutos. Cuando ha pasado el tiempo, rellenamos los tomates, los tapamos y podemos cocinarlos de dos formas:
En la panificadora en un molde de Cake, con un poco de agua en el fondo, colocamos los tomates y programa hornear, 1h30minutos.
En el micro unos 5 o 6 minutos, según la potencia de nuestro micro y nuestro gusto.
Servir caliente o frío, y a comer!


2itt2ys.jpg2wrotjc.jpg


Aquí dentro de la panificadora.

9rt9vp.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...