Jump to content

Tomates rellenos de arroz.

Puntuar este tema:


elsa12

Recommended Posts


Hola estos tomates son bien sencillos, me he inspirado en los pimientos de Capisi, espero que os gusten.

Tomates rellenos de arroz.

1 Tomate por persona.
20gr de arroz por tomate, o un poco menos.
sal.
aceite.
Cortar el sombrero de los tomates, vaciar de la pulpa y reservar. En un cuenco para microondas, cortamos la pulpa a trozos pequeños, echamos sal y 2 cucharadas de aceite, y metemos en el microondas, 5 minutos a toda potencia, aunque hay que llevar cuidado porque cada micro es diferente. Retiramos del micro y añadimos el arroz, volvemos a introducir en el micro, 3 minutos. Cuando ha pasado el tiempo, rellenamos los tomates, los tapamos y podemos cocinarlos de dos formas:
En la panificadora en un molde de Cake, con un poco de agua en el fondo, colocamos los tomates y programa hornear, 1h30minutos.
En el micro unos 5 o 6 minutos, según la potencia de nuestro micro y nuestro gusto.
Servir caliente o frío, y a comer!


2itt2ys.jpg2wrotjc.jpg


Aquí dentro de la panificadora.

9rt9vp.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Sin cocer antes el arroz ni nada? Sólo en el microondas? ¡Yo esto me lo apunto! que llegas tarde a casa, con un dolor de pies increible... pues ya está trocito de carne o pescado a la plancha y tomates rellenos de guarnición. Una pasada de receta, superpráctica. Muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya, no m han salido :( Es muy poco tiempo y muy poco líquido para ese arroz. Seguro q no hay q hacerlo aparte antes?? No sé...a mi no m sale :( El tomate además, en 3minutos a 800w se ha desmoronado (y eso q estaba bien prieto). No se qué ha podido pasar pero lo del arroz... como lo haceis para que os salga con taaan poco líquido y en taaan poco tiempo?? Pensé que dentro del tomate se terminaría, pero nada :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Patricia, no sé, la próxima vez ves dandóle al tiempo por minutos. Pero si lees la receta dice que primero el arroz se tiene con la pulpa de tomate unos 3 minutos. Luego se rellenan los tomates, y se meten en el micro otros 5 o 6 minutos dependiendo de la potencia de tu micro. Espero haberte ayudado, y ya me contarás si te salen.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Elsa, pero lo he hecho como dices, vigilando todo el proceso y parando cada minuto. En el segundo minuto el jugo del tomate se habia secado y arroz no estaba hecho. Creo q le falta líquido y más tiempo. El arroz en el micro tarda bastante más. La proxima vez haré el arroz aparte o tal vez lo intente añadiendo a la pulpa un poco de agua... ya os cuento :) Grcias por la receta, porq la verdd es q nunk habia probado los tomates al micro y no qdan nada mal.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Patricia, ayer noche te leí y me fuí como una loca a hacerme un tomate con arroz, y perfecto, el principio es el mismo que los pimientos rellenos de arroz al horno. Con el vapor que se genera al estar dentro del tomate tapados, se hace perfectamente. Lo siento de verdad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...